IronheadВрядли это возможно.Вполне возможно. Но почти нереально.
**ILYUXA$**Хочешь, чтобы "Систематик Хаос" был вместо государства?На самом деле я ничего не хочу. Только обособленности и независимости.
Lip@Вполне возможно. Но почти нереально.Замечательно. Чем тебе патриотизм помешал?
REsearchВместо ...And justice for all.Ага, точно.
Lip@Только обособленности и независимости.Ну это уже ведь от тебя зависит. И вообще, Липетский, балатируйся в эту, как ее... а, Думу! Глядишь, что-то и получится из задуманного осуществить
IronheadЧем тебе патриотизм помешал?Читай посты Никотина.
**ILYUXA$**И вообще, Липетский, балатируйся в эту, как ее... а, Думу!Упаси создатель!
**ILYUXA$**Глядишь, что-то и получится из задуманного осуществить путем массового психического удараАга, методами из "1984".
Lip@Упаси создатель!Будешь пропагандировать из масс а-ля Мр. Фримен?
Lip@Читай посты Никотина.Я читал их. Моё мнение: патриотизм явно не является причиной войн. Скорее жадность и тщеславие некоторых товарищей. Пороки, которые всегда были и всегда будут, просто потому что мы люди. Патриотизм - любовь к Родине. Это не обязательно государство. Даже если останется одно государство, или вообще ни одного - чувство патриотизма это ни коим образом не затронет. А если изчезнет патриотизм, никакого общества, построенного на морали и взаимоуважении не возникнет. Скорее будет "Систематик Хаос", как сказал "Илюхас".
IronheadМоё мнение: патриотизм явно не является причиной войнНе то читал. Я это имел в виду:
NIKOTINПатриотизм - основа для межнациональной розни
IronheadСкорее будет "Систематик Хаос", как сказал "Илюхас".Вряд-ли систематизированный хаос возможен в принципе.
**ILYUXA$**Будешь пропагандировать из масс а-ля Мр. Фримен?А пошли эти массы...
NIKOTINПатриотизм - основа для межнациональной розниЭто уже национализм.
Lip@Вряд-ли систематизированный хаос возможен в принципе.Он возможен. Не меньше чем
Lip@Общество построенное на морали и взаимоуважении
IronheadИлюхасО! Первый раз меня так назвали здесь!
IronheadЭто уже национализм.Гля, а ты, по-ходу мои мысли транслируешь.
IronheadЭто уже национализм.Не всегда.
**ILYUXA$**Гля, а ты, по-ходу мои мысли транслируешь.Кстати, мы что тут только вдвоём патриоты?
IronheadЭто уже национализм.Не возводи в ранг абсолюта. Межнациональная рознь не обязательно настолько радикальна.
**ILYUXA$**Он возможен.Если хаос систематизировать - то это уже не хаос. Может быть только внешне он таковым кажется. Можно аналогию с муравейником или другой большой колонией насекомых провести.
IronheadКстати, мы что тут только вдвоём патриоты?Вряд ли я патриот... С нашей страной, с учетом моих убеждений... Скорее я просто выдвинул свою точку зрения.
REsearchНе всегда.Да, кстати. Межнациональная рознь может развернуться и в пределах одного гос-ва. Мы-то с Тарасом знаем...
Lip@Если хаос систематизировать - то это уже не хаос.Ну я просто привел созвучный пример из музыки. Можно просто "хаос". Так даже правильней будет.
Lip@Можно аналогию с муравейником или другой большой колонией насекомых провести.
**ILYUXA$**Вряд ли я патриот...То есть я один?? Блестяще!
Lip@Не возводи в ранг абсолюта. Межнациональная рознь не обязательно настолько радикальна.В любом случае, это уже не патриотизм.
**ILYUXA$**Межнациональная рознь может развернуться и в пределах одного гос-ва.Ну это понятно.
**ILYUXA$**Это они наоборот внешне могут показаться просто кучкой суетящихся муравьев.Вот и я про что! При беглом взгляде - хаос, при тщательном наблюдении - система. Ты не задумывался почему на обложке этого альбома муравьи изображены?
IronheadТо есть я один??Не, ну мысли у нас пока сходятся ведь.
Lip@Ты не задумывался почему на обложке этого альбома муравьи изображены?А, ну да, ну да... Это же Дримы.
**ILYUXA$**А, ну да, ну да... Это же Дримы.Забавно если на самом деле было так:
Они, наверное, по такому принципу и все тексты пишут, да?
NIKOTINНу если думать глобально, то если патриотизм исчезнет вообще, то и войн не будет. Потому что стран и границ не будет.Если вдруг предположить, что сей акт произошёл (не дай Бог!), наш с Вами уровень жизни резко упадёт. Если не сказать - свалится в пропасть. Это если имеется ввиду открыть всем свои границы и радоваться "единству" без уничтожения остальной части человечества с последующем существованием только одного государства во всём мире без границ.
А если всё же первое, что будет попа. Берём Австрию. Там 10 млн. человек. Из которых 1 млн. - мусульмане, которые должны были выпонять работу, которую развитые австрияки делать не хотели. И вроде как границы откроем, и вроде как им работа будет (ну не на IT же их приглашать, необразованных, правда?). А что в итоге? Эти официально "граждане" Австрии ничего не хотят делать, живут за счёт налогов реальных граждан Австрии, рожают огромное количесво детей, привозят под любым предлогом своих пап, мам бабушех и дедушек к себе на "родину". И чем дальше - тем хуже. Ибо эти люди - граждане Австрии. Официально. Их уже 10-я часть населения. Которое при всём этом живёт за счёт другой её части. И в дальнейшем они лет через 10-20 (когда вырастет новое поколение) предъявят свои права на эту землю и государство. Ибо плодятся они немеряно (обычная ситуация, когда мамаша в национальной одежде идёт беременная с коляской, а вокруг бегут 3-4 уже умеющие ходить дети).
Ну так вот. Всё это про единство во всём мире - конечно же хорошо. Но в теории. А на практике у каждого народа свои культурные ценности, свои способности производить ценности (имеется ввиду реальное промышленное производство) ну и т.п. Не думаю, что кому-то из тут присутствующих хотелось бы попутно содержать ещё и пару десятков африканских племён. А именно так и будет - открой границы.
А, ну и попутно столько блин крови прольётся, что аццкий страх и правосудие окажутся желанными благами.
**ILYUXA$**Они, наверное, по такому принципу и все тексты пишут, да?И композиции так-же создают
AntБерём Австрию. Там 10 млн. человек. Из которых 1 млн. - мусульмане, которые должны были выпонять работу, которую развитые австрияки делать не хотели. И вроде как границы откроем, и вроде как им работа будет (ну не на IT же их приглашать, необразованных, правда?). А что в итоге? Эти официально "граждане" Австрии ничего не хотят делать, живут за счёт налогов реальных граждан Австрии, рожают огромное количесво детей, привозят под любым предлогом своих пап, мам бабушех и дедушек к себе на "родину". И чем дальше - тем хуже. Ибо эти люди - граждане Австрии. Официально. Их уже 10-я часть населения. Которое при всём этом живёт за счёт другой её части. И в дальнейшем они лет через 10-20 (когда вырастет новое поколение) предъявят свои права на эту землю и государство. Ибо плодятся они немеряно (обычная ситуация, когда мамаша в национальной одежде идёт беременная с коляской, а вокруг бегут 3-4 уже умеющие ходить дети).Поддержу. Контроль нужен в любом случае. Как и всегда любому стаду нужен был пастух.
Даже стаду айтишников
Lip@Я вообще честно говоря сильно сомневаюсь в необходимости такого органа как государство.Lip@, а я вообще сомневаюсь, что оно (а не его подобие) вообще где-то есть...
**ILYUXA$**Хыхы... Хочешь, чтобы "Систематик Хаос" был вместо государства?А сейчас что?
**ILYUXA$**балатируйся в эту, как ее... а, Думу!И всосись в аццкую "систему"...
IronheadПатриотизм - любовь к Родине.Патриотизм - способность пренебречь своими личными интересами ради своей родины, своего народа, своей культуры.
IronheadЭто уже национализм.А грань-то где? Кто говорит, что он - патриот, выделяет своё опять же государство. А остальные - хуже, что ли?
**ILYUXA$**Контроль нужен в любом случае."...Человек властвует над человеком ему во вред." (ц)
AntНе думаю, что кому-то из тут присутствующих хотелось бы попутно содержать ещё и пару десятков африканских племён.Ant, взаимопонимание и взаимопомощь смогли бы решить всё, если было бы сплочённое общество. Я понимаю, что рисую идеальную картину, но для того и нужны идеалы, чтобы к ним стремиться.
NIKOTINLip@, а я вообще сомневаюсь, что оно (а не его подобие) вообще где-то есть..Оно есть, но какое-то неправильное. Скажи за меня - у меня сегодня мысли не формулируются как-то.
NIKOTINСвою мысль я высказал.Мою мысль тоже.
NIKOTINа я вообще сомневаюсь, что оно (а не его подобие) вообще где-то есть...Ну не идеальное у нас общество, не идеальное! Мы только стремимся...
NIKOTINА сейчас что?Ну это в наших с вами странах. А есть ведь вполне себе цивилизованные государства.
NIKOTINИ всосись в аццкую "систему"А шош делать. Есть еще вариант с Фрименом. Там наоборот.
NIKOTINК тому же, что объединяет в кровопролитии и нападающих и защищающихся? Или патриотизм только обороняется?Да при чем тут патриотизьм вообще? Уже давно прошли те времена, когда шли на смерть из-за этого. Главнокомандуюсчий сказал - изволь выполнить. А патриот ты или не патриот это уже такое...
NIKOTINА грань-то где?В общем нате раз и два. Мне легче кинуть сцылки, чем спорить.
NIKOTIN"...Человек властвует над человеком ему во вред."Иногда. МИР НЕ ИДЕАЛЕН.
NIKOTINЯ не хочу флейма.А его и нет. Общаемся, все культурно.
**ILYUXA$**МИР НЕ ИДЕАЛЕНЗатасканное оправдание.
**ILYUXA$**Общаемся, все культурно.Так не интересно - давайте сраться!