AntШтука в том, что за счёт красоты на наши чувства воздействуют.Ну я думаю, это всем ясно.
AntДа я не про то.Всёравно ничего не поделаешь. Если у людей такое восприятие, менталитет чтоли. И это самое восприятие,я думаю , изменить невозможно. Чем вас не устроил мой ответ?
Mr.PropperНу я думаю, это всем ясно.
Mr.PropperЧем вас не устроил мой ответ?Тем, что ясно-то оно ясно. А вот когда люди смотрят что-то такое, это "ясно" куда-то уходит.
Ну у меня ни куда не ушло.
Mr.PropperСоветую посмотреть, красиво очень.А мне не понравилось. Не люблю такую технику монтажа/съемки.
Ну на вкус и цвет товарища тютю!
Mr.PropperСоветую посмотреть, красиво очень.Ниасилил.
**ILYUXA$**Ниасилил.А я как-то с первого захода...
Ничего... Обещаю исправиться... со временем.
**ILYUXA$**Обещаю исправиться...Смотри у меня!
Смотрю у тебя...
Молодетс!
эм... вдруг кого заинтересует. мне кажется, сие по теме
http://vkontakte.ru/note8124509_9194176
Очень понравилось. Спасибо!
Всегда рад
**ILYUXA$**Не бросались бы - сейчас бы мы тут с Вами на немецком общались. Если общались бы вообще...Ну если думать глобально, то если патриотизм исчезнет вообще, то и войн не будет. Потому что стран и границ не будет.
NIKOTINесли патриотизм исчезнет вообще, то и войн не будет.Ха! Войны из-за патриотизма? Это забавно. А как же нефть, например?
**ILYUXA$**А как же нефть, например?По сути государство будет только одно, с кем воевать-то? Патриотизм - основа для межнациональной розни, нет наций - нет войн. Как, например, могут существовать одновременно патриотизм и дружба народов?
Не, ну как по мне так патриотизьм патриотизьмом, а кушать-то всем одинаково хочется. Просто мне кажется мы с тобой сейчас о разных весчах говорим: ты о патриотизьме граничащем с фанатизьмом и национализьмом, а я о элементарном уважении к родине.
**ILYUXA$**о элементарном уважении к родинеА что есть родина? Не весь ли это мир.
Ну меня в школе учили, что это твоя страна, где ты родился. Мир это слишком уж глобально.
NIKOTINНу если думать глобально, то если патриотизм исчезнет вообще, то и войн не будет. Потому что стран и границ не будет.Чём-то напомнило Imagine Леннона
Пока надо малость побыть патриотичным, чтобы дожить до прекрасного будущего Одной Земли без стран и границ.
NIKOTINНу если думать глобально, то если патриотизм исчезнет вообще, то и войн не будет. Потому что стран и границ не будет.Это что за бред ещё?!
NIKOTINНу если думать глобально, то если патриотизм исчезнет вообще, то и войн не будет. Потому что стран и границ не будет.
NIKOTINПо сути государство будет только одно, с кем воевать-то? Патриотизм - основа для межнациональной розни, нет наций - нет войн. Как, например, могут существовать одновременно патриотизм и дружба народов?Вот блин, NIKOTIN все мои мысли слово в слово выразил! Абсолютно солидарен во всём!. Я вообще честно говоря сильно сомневаюсь в необходимости такого органа как государство.
Lip@Вот блин, NIKOTIN все мои мысли слово в слово выразил! Абсолютно солидарен во всём!.NIKOTIN, выразил практически полную противоположность моим мыслям.
Lip@Абсолютно солидарен во всём!Абсолютно не согласен с вышесказанным.
Lip@Я вообще честно говоря сильно сомневаюсь в необходимости такого органа как государство.Lip@, что же ты предлагаешь взамен?
IronheadLip@, что же ты предлагаешь взамен?Общество построенное на морали и взаимоуважении, а не на страхе перед правосудием.
Lip@Общество построенное на морали и взаимоуваженииВрядли это возможно.
Lip@Я вообще честно говоря сильно сомневаюсь в необходимости такого органа как государство.Хыхы... Хочешь, чтобы "Систематик Хаос" был вместо государства?
**ILYUXA$**чтобы "Систематик Хаос" был вместо государстваВместо ...And justice for all.