**ILYUXA$**Особо жестоко расправляюсь с салатом. Клянусь, это не я первый начал. Он сам на меня как-то посмотрел странно так, исподлобья.
Arturв ванной пошел.....надеюсь куда-нить заплыву,трезвею....
Ем вкуффный бутерброд и запиваю чаем
Готовлю......жду пока Parents back to home и
я Get out from here
PRIESTАж слюнки по лицу текут?
PRIESTА шо? Правда же! Я еще его предупредил, а он все продолжал таращится на меня. Ну я и... того.
**ILYUXA$**Ну я и... того."Чик по горлу и в
**ILYUXA$**огласи спичекЯ не один страдаю шарадами с пропусками слогов.
----------subj----------
Вернулся с дачи. Продолжаю знакомиться с "My Dying Bride".
NIKOTIN"Чик по горлу и в колодец"©Да. Без лишних слов.
желудок?
NIKOTINЯ не один страдаю шарадами с пропусками слогов.Быть я заложил в то предложение скрытый смысл.
Устанавливаю GTA IV...только бы пошла.
**ILYUXA$**Быть я заложил в то предложение скрытый смысл.Сюда тоже заложил?
ArturУстанавливаю GTA IV...только бы пошла.Как прогресс, камера не дёргается?
NIKOTINСюда тоже заложил?Ахахаха! Прям даже уже нечего сказать.
да фиг его.я только поставил...чего!!!? 44 гигабайта?
**ILYUXA$**Прям даже уже нечего сказать.Так и не надо, всё заложено же!
Artur44 гигабайта?С-с-сколько??? Да там же небось какой-то АшДи порнухи в дистрибутив накидали в нагрузку.
**ILYUXA$**а там же небось какой-то АшДи порнухи в дистрибутив накидали в нагрузку.
PicassoСтранная у девушек реакция на порнуху однако.
**ILYUXA$**Да там же небось какой-то АшДи порнухи в дистрибутив накидали в нагрузку.все проще,тупняк какой-то.установилась 12гигабайт стала весить.
ArturСтранная у девушек реакция на порнуху однако.Во-первых, не на порнуху, а на илюхину шутку.
ArturФан горячего видео detectedИ что ты станешь делать с этой информацией?
PicassoОна как бы не только для вас, мои дорогие носители тестостерона.ну я как бы без нее обхожусь
PicassoИ что ты станешь делать с этой информацией?Приму к сведению.
Что ты хочешь сказать? Совместного просмотра не будет? Я разочарована.
ArturСовместного просмотра не будет?Так вот что вам надо ..хмм..нет,ну почему же
Picassoмои дорогие носители тестостеронаPicasso, а мы ведь с тобой тоже ЕГО носители... (правда, небольшого количества)
[ metal _ania ]Picasso, а мы ведь с тобой тоже ЕГО носители... (правда, небольшого количества)Да уж,началась блин научная конференция
Интегрирую дифференциальное уравнение движения материальной точки.
ArturДа уж,началась блин научная конференцияну если кто-то не может поделиться своими знаниями о биологии, то пусть не возмуЩАется
IronheadИнтегрирую дифференциальное уравнение движения материальной точки.Этот человек не хочет пива.Он давно перешел на Абсент
[ metal _ania ]ну если кто-то не может поделиться своими знаниями о биологии, то пусть не возмуЩАетсяВы не правильно поставили вопрос,(ВНЕЗАПНО) кто-то просто не выпендривается.
P.s. гордыня так и прет.
Arturкто-то просто не выпендриваетсяЧто в этом интересного?
ArturОн давно перешел на АбсентКстати, я бы попросил ограничиться в подобных высказываниях.
ArturВы не правильно поставили вопрос,(ВНЕЗАПНО) кто-то просто не выпендривается.уууу... какое искажённое мнение обо мне сложилось прям слова нельзя сказать
P.s. гордыня так и прет.
[ metal _ania ]уууу... какое искажённое мнение обо мне сложилось прям слова нельзя сказатьМмм...Дико извиняюсь (по правде говоря мнения никакого еще не сложилось).
ArturДико извиняюсьНу просто будьте иногда полегче в высказываниях
[ metal _ania ]Ну просто будьтеа кто согласился на ,,Ты'' говорить...
Arturа кто согласился на ,,Ты'' говорить...да просто ты мне опять на Вы, и я тебе тоже на Вы давай теперь уж точно на Ты