по теме -
Играю Eye of the Beholder
Зачем плодить несколько сообщений подряд без нужды на то?
ArturА щас в такого хорька превратилсо.Красивый такой! Усё,Artur,я в твоего кота влюбилась!
За сколько покупаешь?
ArturЗа сколько покупаешь?Да всю стипендию отдам!
ээээ....эт сколько ( в бутылках виски )?
100 бутылок примерно
Arturээээ....эт сколько ( в бутылках виски )?Получу-узнаю. А в бутылках не знаю,не покупала.
REsearch100 бутылок примерноЭЭээ....ну если она за всех студентов Украины ее получает.
NovemberПолучу-узнаю. А в бутылках не знаю,не покупала.Да лан.Мой кот не выгодное вложение.Вечно гуляет,использует почти все что движется как объект
ArturДа лан.Мой кот не выгодное вложение.Вечно гуляет,использует почти все что движется как объектполовой эксплуатации,имеет полунаркотическую зависимость к валидолу и оливкам.Я так и знала.Все красивые коты-козлы.Ну и ладно
NovemberЯ так и знала.Все красивые коты-козлы.Ну и ладноДа лан.У кота еще есть хозяин Которого не плющит от валидола и оливок,
ArturДа лан.У кота еще есть хозяин Которого не плющит от валидола и оливок,не гадит, пофиг что не такой смазливый как кот,но кот не умеет играть Master of puppetsМмммм...Это ж сколько стипендий отдать придётся-то...
Можете в рассрочку приобрести.
Оплата завтраками и ужином, делать вид что слушаешь
мою игру,баловать ВИСКИсом и иногда массаж делать
ArturМожете в рассрочку приобрести.Оплата завтраками и ужином, делать вид что слушаешьмою игру,баловать ВИСКИсом и иногда массаж делатьА,да без проблем! На завтрак - яичница,на ужин - отменная яичница!
NovemberНа завтрак - яичница,на ужин - отменная яичница!а через месяц такой кормежки - вместо вокал на песню Last Carress кукарекание,и
Arturа через месяц такой кормежки - вместо вокал на песню Last Carress кукарекание,идовольно странно-агрессивное поведение (как у кота)...Что и требовалось доказать-все вы,особи мужского пола,одинаковые-что коты,что люди...
В очередной раз наблюдаю, как на сцену выскакивает какой-то лысый мужик и начинает рассказывать увлекательнейшие истории на финском языке.
NovemberЧто и требовалось доказать-все вы,особи мужского пола,одинаковые-что коты,что люди...Так кормить нормально надо
NovemberЧто и требовалось доказать-все вы,особи мужского пола,одинаковые-что коты,что люди...а я наблюдаю в очередной раз что вы -
IronheadВ очередной раз наблюдаю, как на сцену выскакивает какой-то лысый мужик и начинает рассказывать увлекательнейшие истории на финском языке.А ты все тот же концерт смотришь?
REsearchА ты все тот же концерт смотришь?Уже нет.
Ironheadна сцену выскакивает какой-то лысый мужик и начинает рассказывать увлекательнейшие истории на финском языке.
**ILYUXA$**Ты щас где находишься, дружище?У себя дома.
**ILYUXA$**Подмога не нужна?Нужна. Го сюды.
Играю в баттл с соседскими колонками,изрыгающими Диму Билана...
Arturа я наблюдаю в очередной раз что вы -Женский пол:1) не имеете чувства юмора;2) халявщицы-халтурщицы;3) всех под один каток гоните.Это лечится?
NovemberЭто лечится?Соответствующим плазмидом или генным тоником
IronheadГо сюды.Ща... Блин... Где же мой костюм Супермена? Черт, закинул его куда-то после прошлого вызова и не могу теперь найти.
Мммм о методах лечения я напишу в контатке.
REsearchСоответствующим плазмидом или генным тоникомТы опять ругаешься? Если этот плазмид синенький,то сойдёт.
NovemberЭто лечится?ни плачь...Позязя