по теме -
Играю Eye of the Beholder
Зачем плодить несколько сообщений подряд без нужды на то?
ArturА щас в такого хорька превратилсо.Красивый такой!
За сколько покупаешь?
ArturЗа сколько покупаешь?Да всю стипендию отдам!
ээээ....эт сколько ( в бутылках виски )?
100 бутылок примерно
Arturээээ....эт сколько ( в бутылках виски )?Получу-узнаю.
REsearch100 бутылок примерноЭЭээ....ну если она за всех студентов Украины ее получает.
NovemberПолучу-узнаю.Да лан.Мой кот не выгодное вложение.Вечно гуляет,использует почти все что движется как объектА в бутылках не знаю,не покупала.
ArturДа лан.Мой кот не выгодное вложение.Вечно гуляет,использует почти все что движется как объектполовой эксплуатации,имеет полунаркотическую зависимость к валидолу и оливкам.Я так и знала.Все красивые коты-козлы.Ну и ладно
NovemberЯ так и знала.Все красивые коты-козлы.Ну и ладноДа лан.У кота еще есть хозяин
ArturДа лан.У кота еще есть хозяин Которого не плющит от валидола и оливок,не гадит, пофиг что не такой смазливый как кот,но кот не умеет играть Master of puppetsМмммм...
Можете в рассрочку приобрести.
Оплата завтраками и ужином, делать вид что слушаешь
мою игру,баловать ВИСКИсом и иногда массаж делать
ArturМожете в рассрочку приобрести.Оплата завтраками и ужином, делать вид что слушаешьмою игру,баловать ВИСКИсом и иногда массаж делатьА,да без проблем!
NovemberНа завтрак - яичница,на ужин - отменная яичница!а через месяц такой кормежки - вместо вокал на песню Last Carress кукарекание,и
Arturа через месяц такой кормежки - вместо вокал на песню Last Carress кукарекание,идовольно странно-агрессивное поведение (как у кота)...Что и требовалось доказать-все вы,особи мужского пола,одинаковые-что коты,что люди...
В очередной раз наблюдаю, как на сцену выскакивает какой-то лысый мужик и начинает рассказывать увлекательнейшие истории на финском языке.
NovemberЧто и требовалось доказать-все вы,особи мужского пола,одинаковые-что коты,что люди...Так кормить нормально надо
NovemberЧто и требовалось доказать-все вы,особи мужского пола,одинаковые-что коты,что люди...а я наблюдаю в очередной раз что вы -
IronheadВ очередной раз наблюдаю, как на сцену выскакивает какой-то лысый мужик и начинает рассказывать увлекательнейшие истории на финском языке.А ты все тот же концерт смотришь?
REsearchА ты все тот же концерт смотришь?Уже нет.
Ironheadна сцену выскакивает какой-то лысый мужик и начинает рассказывать увлекательнейшие истории на финском языке.
**ILYUXA$**Ты щас где находишься, дружище?У себя дома.
**ILYUXA$**Подмога не нужна?Нужна. Го сюды.
Играю в баттл с соседскими колонками,изрыгающими Диму Билана...
Arturа я наблюдаю в очередной раз что вы -Женский пол:1) не имеете чувства юмора;2) халявщицы-халтурщицы;3) всех под один каток гоните.Это лечится?
NovemberЭто лечится?Соответствующим плазмидом или генным тоником
IronheadГо сюды.Ща... Блин... Где же мой костюм Супермена?
Мммм о методах лечения я напишу в контатке.
REsearchСоответствующим плазмидом или генным тоникомТы опять ругаешься?
NovemberЭто лечится?ни плачь...Позязя