IronheadА ты в этом уверен?Да, мне медик говорил
REsearchДа, мне медик говорилА он в этом уверен? Звучит как-то неубедительно.
IronheadА он в этом уверен? Звучит как-то неубедительно.Думаю да А шо тебе нужно убедительного?
REsearchА шо тебе нужно убедительного?Фоцге умерших от дистиллированной Н2О!!!
NIKOTINФоцге умерших от дистиллированной Н2О!!!Я думаю это не смертельно, но на здоровье повлияет
REsearchА шо тебе нужно убедительного?Ну я первый раз слышу, что чистая вода может чем-то навредить, или хотя бы вообще не быть нереально полезной штукой. Для того, чтобы меня в этом убедить, недостаточно просто утверждения.
IronheadДля того, чтобы меня в этом убедить, недостаточно просто утверждения.Ладно, можешь провести над собой опыты в этом направлении На свой страх и риск
Перечитываю учебники по английскому за два года. Пожелайте мне удачи в этом деле
APEXiПожелайте мне удачи в этом делеУдачи тебе в этом деле
APEXiПожелайте мне удачи в этом делеА, пара знакомых занимались этим - им понравилось. Удачи.
**ILYUXA$**А, пара знакомых занимались этим - им понравилось.Всмысле "занимались"?
APEXiВсмысле "занимались"?Ну ездили в США, учились там, выкладывали фоточки в контактик и все такое.
**ILYUXA$**Ну ездили в США, учились там, выкладывали фоточки в контактик и все такое.Ясно.
Офигеваю! На все четыре декабрьских концерта уже раскуплены билеты, ну не мудрено, за такую цену и я бы сходил на все четыре
Никому не скажу, шо я щас делаю
Не поверите, болею!
NIKOTINНе поверите, болею!Поправляйся! У тебя ещё полтора суток, чтобы поймать новогоднее настроение
Как раз нашлось время взяться за прослушивание Lulu
REsearchКак раз нашлось время взяться за прослушивание LuluПервый раз?
Да, первый.
REsearchКак раз нашлось время взяться за прослушивание LuluЖдём тогда тебя в соответствующей теме, ДЯдька!
Тяну Мексику`93, пустили её таки по рукам
играю на Roland'е Nothing Else Matters.
Думаю о том,кому бы поручить создание обложки для третьего альбома.
Arturкому бы поручить создание обложки для третьего альбома.А предыдущие кто делал?
ширяется
REsearchА предыдущие кто делал?с одного сайта товарищ и мой отец.
PRIESTширяетсяWhat?
NIKOTIN What?А? Не, ничо
Подаюсь в авангардный индастриал/нойз/эмбиент
Ложусь спать.всем сладких снов.