REsearchМне так нравитсяФу. У меня сестра так делает - это же яд
Но с конфетами я ложу в чай на 50% сахара меньше чем без них
Так что двойной дозы не получится
REsearchНо с конфетами я ложу в чай на 50% сахара меньше чем без нихТак и конфеты урезать тогда надо
Не, я люблю только полные версии конфет
APEXiВот так же надоНадо конфеты потреблять с чистой H2O вообще!
REsearchНо с конфетами я ложу в чай на 50% сахара меньше чем без нихСначала я прочитал вот так:
REsearchНо с конфетами я ложу в чай на 50% стакана меньше чем без них
NIKOTINНадо конфеты потреблять с чистой H2O вообще!Хы, я тоже так иногда делаю. Когда лень ждать чай
NIKOTINс чистой H2O вообщеЭто же отрава
NIKOTINНадо конфеты потреблять с чистой H2O вообще!А в чём смысл? Можно же просто слопать конфету.
Ironhead, а ты тоже пьешь чай без сахара с конфетами?
REsearchIronhead, а ты тоже пьешь чай без сахара с конфетами?Нет, чай всегда с сахаром (за исключением тех моментов, когда внезапно обнаруживается, что его нет).
REsearchЭто же отраваШо? Кофеин - вот истинная отрава!
IronheadА в чём смысл? Можно же просто слопать конфету.Хэд, ты физик или нет?
NIKOTINШо?H2O в чистом виде
NIKOTINКофеин - вот истинная отрава!
REsearchH2O в чистом видеТа я понял же, то было восклицание.
NIKOTINХэд, ты физик или нет?Ну вообще-то нет, а как это связано?
IronheadНу вообще-то нет, а как это связано?Хорошо, значит ты - химик! С водой это будет раствор конфетки, как-никак!
REsearchH2O в чистом видеПочему, кстати?
NIKOTINХорошо, значит ты - химик!Ну это уж совсем смешно.
NIKOTINС водой это будет раствор конфетки, как-никак!Концентрированная конфетка круче, чем разбавленная же ж.
**ILYUXA$**Почему, кстати?Это очень сильный растворитель, который разрушит и выведет все полезные соли из организма.
NIKOTINэто фрухты и овосчи, а не какие-то там конфетки...Фрухты ладно, но вот дай мне выбор между овощами и конфетками, я выберу второе
REsearchЭто очень сильный растворитель, который разрушит и выведет все полезные соли из организма.Капец, прям чистую воду пить нельзя - чему я учился на химии?
**ILYUXA$**прям чистую воду пить нельзя - чему я учился на химии?Она мертвая, а не чистая В воде должны быть соли, как в минеральной, например.
А дистиллированная ведь тоже без солей, выходит. Ну та, которая в морозилке намерзает, например.
REsearchЭто очень сильный растворитель, который разрушит и выведет все полезные соли из организма.Ну уж ты, дядька не перегибай совсем-то. Или ты хочешь сказать, что мы на 3/4 состоим из яду?
REsearchдай мне выбор между овощами и конфетками, я выберу второеТрудных путей не ищешь, значит! А как же помідор з сіллю?
NIKOTINНу уж ты, дядька не перегибай совсем-то.Я к тому, что если ты будешь постоянно пить такую воду, то ... будет тебе не очень хорошо
NIKOTINА как же помідор з сіллю?Из сахаром круче
REsearchВ воде должны быть соли, как в минеральной, например.Мы получаем достаточно солей с писчей.
REsearchЯ к тому, что если ты будешь постоянно пить такую воду, то ... будет тебе не очень хорошоНе менее 1л в день!
REsearchИз сахаром кручеТы - неисправимый сладкоежка!
IronheadКонцентрированная конфетка круче, чем разбавленная же ж.И ты - тоже!
**ILYUXA$**Вы что, забыли про меня?
**ILYUXA$**А дистиллированная ведь тоже без солей, выходит. Ну та, которая в морозилке намерзает, например.Ну конечно
REsearchЯ к тому, что если ты будешь постоянно пить такую воду, то ... будет тебе не очень хорошоА ты в этом уверен? Звучит как-то неубедительно.
REsearchНу конечноЧерт. Я пил такую воду Она мне еще довольно приятной на вкус показалась.
**ILYUXA$**Я пил такую водуДа все ее пьют. И ничего страшного тут нет, не пойму, о чем вы