IronheadЯ повернул сквозняк в обратную сторону!Ты повернул дом или ветер?
NIKOTINТы повернул дом или ветер?Сквозняк. Когда
IronheadКогда порталы окна выхода и выхода направлены в одну сторону, это несложно.Поясни.
NIKOTINПоясни.Ну окна А и Б были проводниками сквозняка. Его поток был направлен от окна А к окну Б. Оба окна направлены на север. При использовании вентилятора поток сменил направление на противоположное, то есть стал двигаться из окна Б в окно А.
IronheadПри использовании вентилятораАх ты ж... Что ж, мсье, я вынужден признать, что Вы, таки, знаете толк!
Ironhead,
Шо вы ржёте? Это было не так уж просто. В остальных случаях он просто дул отдельным потоком.
Строю турель
Хаваю сухофрукты и сухоягоды
PRIESTсухоягодыЧтоэто? Эзюм?
NIKOTINЧтоэто? Эзюм?Типа да Шо ж это ешё мможыт быть? Ярбуз?
Пытаюсь запихнуть в свою голову, что такое Романтизм.
PossessedПытаюсь запихнуть в свою голову, что такое Романтизм.Литература? Это кошмар...
Dark_Genius_HellyЛитература? Это кошмар...Вовсе нет.
Dark_Genius_HellyЛитература? Это кошмар...Украинская литература,вот что кошмар...
Novemberвот что кошмар...Протестую!
NovemberУкраинская литература,вот что кошмар...А шо там такого?
Ищу данные чтобы встретится в москве на годовщину Клифа и чего то никак( Подмогните студенту, кто в курсах?
Может, Picasso выручит?
Осталось найти Picasso и узнать всю подноготную я всетки пощукаю еще, если чего свисну!
В прошлом году я была на трибьюте, организованном фестивалем Metal Freedom. В этом году состоится 2-й трибьют Metallica в память о Клиффе.
Встреча 27-го сентября в 18:00 в московском клубе Plan B. А непосредственно музыкальная часть начнётся в 1:00 и будет длиться до 6 утра.
Не представляю, чем публика будет заниматься целых 5 часов ( ), но пока информация такая.
Ограменное человеческое-металическое-металликатическое спасибо за инфу!!!
PicassoВ прошлом году я была на трибьюте, организованном фестивалем Metal Freedom. В этом году состоится 2-й трибьют Metallica в память о Клиффе.Летишь?
Встреча 27-го сентября в 18:00 в московском клубе Plan B. А непосредственно музыкальная часть начнётся в 1:00 и будет длиться до 6 утра.
Не представляю, чем публика будет заниматься целых 5 часов
**ILYUXA$**Летишь?Шутишь, что ли? Я пешком.
Жаль, жаль.
Пью чай с сахаром и конфетами
REsearchПью чай сВот так же надо!сахаром иконфетами
Да, кстати. Как можно сразу двойную дозу сахара в себя заливать?
**ILYUXA$**Как можно сразу двойную дозу сахара в себя заливать?Мне так нравится