REsearchПо какому хоть предмету?Очень страшное название с многа букыв
**ILYUXA$**Чего его бояться-то?Ну ладно, не боюсь
PRIESTОчень страшное название с многа букывРадио-передающие средства связи и вещания
PRIEST5, однако
Ironhead
По сабжу - собираюсь поспать
PRIEST5, однако
PRIESTНу щас начнётся...
Т.е. ты сдал экзамен, не зная полного названия предмета?
PRIEST5, однакоМуаладэз! Поздравляю!
REsearchне зная полного названия предмета?Эх, подловил старичка
PRIEST5, однакоИ это радует. А у меня, что называется, сессия подкралась незаметно. Точнее подкрадется на следующей неделе.
**ILYUXA$**сессияА я уже и забыл что это такое
Чегой-то?
Давно уже сдал
Решаю задания по алгебре
Экзамен скоро
Сижу, пишу это сообщение, думая, что ещё впихнуть сюда
... смотрю на упаковку таблеточек...
... с улыбкой вспоминаю, как я в пятницу разбирал клавиатуру и как потом перепутал некоторые клавиши ...
PRIESTс улыбкой вспоминаю, как я в пятницу разбирал клавиатуру и как потом перепутал некоторые клавиши ...мы такое учителям делать любим
Вспомнила, что еще не ела сегодня
огурец грызу
PRIEST... смотрю на упаковку таблеточек...Ты это... сильно долго на них не смотри там, ок?
PRIEST... смотрю на упаковку таблеточек...А они на тебя, да?
Готовлюсь для нового отчёта
LARSГотовлюсь для нового отчётаНе могу не пожелать тебе удачи
готовлюсь к завтрашнему экзамену по алгебре
[raccoon_killer]готовлюсь к завтрашнему экзамену по алгебреДесятичный логарифм нуля - быстро
PRIESTДесятичный логарифм нуля - быстроВопрос с подвохом.
З.Ы.
[raccoon_killer]готовлюсь к завтрашнему экзамену по алгебреА я готовлюсь к коллоквиуму по сопромату.
[raccoon_killer]готовлюсь к завтрашнему экзамену по алгебреУ меня по Вышке завтра, кстати. Не помню ничего, кроме рядов и выборок.
PRIESTДесятичный логарифм нуля - быстро
IronheadВопрос с подвохом.Я уже настолько давно не сталкивалась с этим,что даже и не шарю,где тут подвох.
**ILYUXA$**Не помню ничего, кроме рядов и выборок.Шож ты так
Novemberдаже и не шарю,где тут подвох.Это из разряда "делить на ноль в квадрате"
REsearchШож ты такХых, как оказалось, я еще и теорию вероятности и градиенты слегка припоминаю, что положительно отразилось на экзамене.
REsearchЭто из разряда "делить на ноль в квадрате"Ну я примерно поняла,но не захотела вдумываться,потому что всё равно бы ничего не придумала.
а я на 4 алгебру сдала
[raccoon_killer]а я на 4 алгебру сдалаНаши поздравления!
По теме. Сплю.