ThornДовожу себя до того что бы свалиться спатьНе, ну ты это, жжешь, не иначе
HammettПишу курсовуюКак я вас понимаю
ThornДовожу себя до того что бы свалиться спатьНа стадионе бегаешь?
REsearchКак я вас понимаюСтолько расчётов, это жесть
HammettПишу курсовую
REsearchКак я вас понимаюКак я вам сочувствую...
В банк иду снимать деньги с карточки.
PicassoКак я вам сочувствую...А метя тетя Picasso троллит!
Балду гоняю...
Ищу место для прохождения производственной практики
REsearchметяээмм...это что такое?
по сабжу - записываю свое в mp3.
REsearchА метя тетя Picasso троллит!Не давай ей мести, быстрее отбери у неё веник! </щ>
Arturзаписываю свое в mp3.Это здорово! Готовая продукция будет выглядеть как ЦэДэ или как ссылка?
Arturээмм...это что такое?Промазал по клавиатуре
NIKOTINГотовая продукция будет выглядеть как ЦэДэ или как ссылка?Пока что ссылка. Почему ссылка - Товарищ Хэт сказал бы - у нас нет пока что
Учу(читать:пытаюсь учить) стих по зарубежке
REsearchТеперь вот я путаю аватарки Possessed и Artur'a
Ищу ноты какие-нибудь для гитары
А вот и я. Но вряд ли кто-то заметил мое отсутствие.
По теме: Слушаю музыку
metallicafanА вот и я. Но вряд ли кто-то заметил мое отсутствие.А ни фига. С возвращением.
metallicafanПо теме: Слушаю музыкуКакое совпадение...
metallicafanНо вряд ли кто-то заметил мое отсутствие.Никогда не понимал к чему писать такие весчи...
Вот третий день пытаюсь общаться с девушкой) Которая мне пиз... как нравится... итог: у неё оч сложный характер,(эт я понял) Так ещё на носу 8 марта, (подарок подготовил), надеюсь что она растает и у нас всё будет ок) (выговорился)))
_Борода_у неё оч сложный характерКакая неожиданность
_Борода_Вот третий день пытаюсь общаться с девушкой) Которая мне пиз... как нравится... итог: у неё оч сложный характер,(эт я понял) Так ещё на носу 8 марта, (подарок подготовил), надеюсь что она растает и у нас всё будет окОх, нет... Только не это опять. Щас банить буду, чесслово.
_Борода_у неё оч сложный характерТипа такого:
Я очень нервный человек,
Но моя новая девушка об этом не знает.
Мы сидим в ресторане и кушаем омаров.
Я спросил нравиться ли ей,
Она ответила: "Да".
Я распсиховался и полосонул её ножом по горлу!
**ILYUXA$**Щас банить будуДа бань, а за что)?
_Борода_(подарок подготовил)
Ironhead
_Борода_Да бань
_Борода_а за чтоЗа обширное размазывание соплей и прочих разуплотняющих мозг жидкостей по форуму.
**ILYUXA$**За обширное размазывание соплей и прочих разуплотняющих мозг жидкостей по форуму.Каких соплей? Я выговорился сподвижникам по музыке) Теперь за это банят...?
_Борода_Я выговорился сподвижникам по музыкеНе стоит больше так делать.
**ILYUXA$**, че-то ты это... не туда тебя понесло
_Борода_, комплименты всегда хорошо идут Вряд ли она после них останется равнодушной.
**ILYUXA$**Не стоит больше так делать.Ну хорошо, я думал меня поймут
LARS**ILYUXA$**, че-то ты это... не туда тебя понеслоТебе напомнить историю с metallicafan и прочими? Я просто решил не доводить все до такой степени маразма.
_Борода_Ну хорошо
**ILYUXA$**Я просто решил не доводить все до такой степени маразма.Ну ты сравниваешь с постами 15-летних девчонок. Это всё-таки не одно и то же.
LARSЭто всё-таки не одно и то же.Да ладно, а в чем отличие? Тут драма более эпична?
**ILYUXA$**драма более эпична?Над чем насмешки та? И что ещё за посты 15 летних девчонок? Я про "риал лов" писал, некому выговорится, решил хоть фанам метлы(кем я и являюсь) выговорится)