**ILYUXA$**А потом удивляются, что у нас компами никто пользоваться не умеет.А как тебе такое будущее, когда писать рукой вообще разучатся? Не будет ни индивидуального почерка, ни подписей...
PicassoНе будет ни индивидуального почерка, ни подписей...Будем в пэйнте подписываться.
NIKOTINНе знаю, сколько я шпаргалок не писал (а это было не мало, уж поверьте), я так ими и не воспользовался (разве что раза три, наверно)... Так что, я за это утверждение.А я никогда не запоминаю, что пишу. Более того, когда я списываю что-то, я в большинстве случаев это даже не читаю.
IronheadБудем в пэйнте подписываться.Электронная подпись - круче!
Ironheadкогда я списываю что-то, я в большинстве случаев это даже не читаю.Списываешь под диктовку?
NIKOTINСписываешь под диктовку?Я просто "срисовываю" символы. Думаю я обычно о чём-то другом.
IronheadЯ просто "срисовываю" символы. Думаю я обычно о чём-то другом.Монъяке!
----------subj----------
Я ничего не делаю... это просто в мой кулак проникает ложка, в мой желудок проникает суп, в мои уши проникает музыка, а в мои глаза проникает свет. (<- фэйс-философ)
IronheadБудем в пэйнте подписываться.Фи.
PicassoА как тебе такое будущее, когда писать рукой вообще разучатся? Не будет ни индивидуального почерка, ни подписей...Все нужно в меру
**ILYUXA$**Зачем?Ну я так привыкла.
Ironheadили же ей доставляет удовольствие шпарить ручкой огромные массивы текста....Да есть немного.Бзик,что поделаешь.
**ILYUXA$**Ведь ручкой когда пишешь оно запоминается само собойЕстесственно.
NIKOTINПишешь ручкой и преподы проявляют к тебе респект и уважухуТаки да.
NIKOTINТак что, я за это утверждение.Значит такой ты человек.
PicassoА как тебе такое будущее, когда писать рукой вообще разучатся?Какое это имеет отношение к написанию реферата ручкой? Сейчас дофига прочих бумаг заполняется и подписывается вручную. К сожалению.
PicassoНе будет ни индивидуального почерка, ни подписей...Как же ты в Интернетах выживаешь-то? Никакой тебе теплоты, ламповости...
NovemberНу я так привыкла.А, ну тут мы бессильны.
Отдыхаю
И жду баттла
**ILYUXA$**Как же ты в Интернетах выживаешь-то?Ты думаешь, я в них пытаюсь жить?
Пашиму от вопроса уходишь, а?
Жду сэт-лист 4го концерта в Мельбурне
Заодно качаю "Призрачного гонщика"
HammettЗаодно качаю "Призрачного гонщика"Так себе фильм. Смотрел год назад.
LARSТак себе фильм. Смотрел год назад.Я его тоже смотрел
Хмм, пока что так:
HammettХмм, пока что так:Я думаю, тот, кто хочет узнать, что в данный момент играется на концерте в Мельбурне, это непременно сделает
**ILYUXA$**А, ну тут мы бессильны.Так говоришь,как будто собирался меня переубедить.
Собираюсь с духом на закачку концерта Большой Четвёрки!
Лечусь...дурацкий гастрит!
Смотрю новости
Слушаю Михаэля Шенкера, пью Брэнди-колу, икаю
PRIESTикаю
-N.P.-
Ржу с того, что Пристыч икает
metallicafanРжу с того, что Пристыч икаетнегоже ржать с чужих страданий
PRIESTнегоже ржать с чужих страданийПлачу с того, что Пристыч икает
metallicafanПлачу с того, что Пристыч икаетПод столом, небось?
PRIESTПод столом, небось?
Пью чайОк
И слушаю музыку:
Унюхиваю запахи из кухни, которые не про мою душу...дурацкий гастрит!...