смотрю, как за окном печально проезжают троллейбусы...
Смотрю "Planet Terror".
**ILYUXA$**Это вот так, што ли?
мучаю кота
[ metal _ania ]Ты случаем не в Иваново щас?Скорее в Киевново
REsearchСкорее в Киевновоhumoristus
Сейчас по телику видела Анфогивен. Сижу, напеваю
Болтаю с другом, с которым поссорилась год назад
Я сейчас буду писать триллер!Уыхыхыхаха!!
NovemberЯ сейчас буду писать триллер!Уыхыхыхаха!!О том как розовый кролик завоёвывает галактику весёлым мечом без использования теории суперструн?
PRIESTО том как розовый кролик завоёвывает галактику весёлым мечом без использования теории суперструн?Хм...Интересная метафора.
По сабжу: пью самый вкусный в мире нектар - манговый нектар
NovemberЯ сейчас буду писать триллер!В каком смысле?
**ILYUXA$**В каком смысле?Реферат по истории про голодомор.Как и пожелал препод,написала чтоб пострашнее и со всякими страшностями.
NovemberКак и пожелал препод,написала чтоб пострашнее и со всякими страшностями.Какие вкусности были?
NovemberРеферат по истории про голодомор.Ты что, его сама писала?
Закончил делать с другом очередной, так называемый, клип с фрагментами сумасшедших видео с участием наших друзей и знакомых, звукоряд - Aerosmith 'Shame, Shame, Shame' (очень символично)
Сижу тут, смотрю фильм, и пью пиво (за Кирка, естественно...)
REsearchКакие вкусности были?Никаких.Это же голодомор.
**ILYUXA$**Ты что, его сама писала?От руки.Если ты об этом.
NovemberОт руки.Зачем?
**ILYUXA$**Зачем?Возможно ей просто нечем было себя занять, или же ей доставляет удовольствие шпарить ручкой огромные массивы текста.... Но я всё же ставлю на то, что иначе не принимают.
IronheadНо я всё же ставлю на то, что иначе не принимают.Вот это издевательство над студентами
Ironheadиначе не принимаютОна что, учится в средневековой школе? А перья там у них гусиные или куриные?
**ILYUXA$**Она что, учится в средневековой школе?Некоторые учителя убеждены, что если разрешить сдавать в печатном виде, мы тупо скопируем первый попавшийся текст, даже не прочитав его. Они абсолютно правы, кстати. По крайней мере в моём случае.
Та да. А потом удивляются, что у нас компами никто пользоваться не умеет. Ведь ручкой когда пишешь оно запоминается само собой, йоба!1!!1!!
**ILYUXA$**Ведь ручкой когда пишешь оно запоминается само собойОбычно это утверждение основным аргументом служит. Вот только бред это полный. По крайней мере в моём случае.
IronheadПо крайней мере в моём случае.Аналогично, если мне не интересно то что я пишу, то при написании этого самого текста у меня моск автоматически переходит в режим пониженного энергопотребления
IronheadВозможно ей просто нечем было себя занять, или же ей доставляет удовольствие шпарить ручкой огромные массивы текста.... Но я всё же ставлю на то, что иначе не принимают.У нас в технаре тоже так было! Пишешь ручкой и преподы проявляют к тебе респект и уважуху, а если набираешь на компе - валят и ломают хребет! К тому же, если ручкой - объём больше получается!
**ILYUXA$**Ведь ручкой когда пишешь оно запоминается само собой, йоба!1!!1!!
IronheadВот только бред это полный.
REsearchАналогичноНе знаю, сколько я шпаргалок не писал (а это было не мало, уж поверьте), я так ими и не воспользовался (разве что раза три, наверно)... Так что, я за это утверждение.