NIKOTINЯ иногда, когда электричества нет, задумываюсь, насколько мы без него беспомощны...Ага. Даёшь инет от динамо-машины с педалями.
О... Я уже давно это понял. И это печально.
IronheadДаёшь инет от динамо-машины с педалями.Ты готов трагически погибнуть ради торрента?
NIKOTINТы готов трагически погибнуть ради торрента?Нет.
NIKOTINТы готов трагически погибнуть ради торрента?Почему погибнуть? И тебе польза, и торренту
NIKOTINЯ иногда, когда электричества нет, задумываюсь, насколько мы без него беспомощны...А я на гитаре играть начинаю, и меня это не волнует, потому что в этот момент мистер Проппер чувствует власть(I've got a СУПЭРПАУЭР!).
То бишь тёр!
Это на коком языке?
**ILYUXA$**Последние часа два занимался вот такими вот благими вещами. Задолбался, зато теперь совесть вместе с клавой чиста.Где-то я уже видел этот рабочий стол
REsearchА я свою клавиатуру просто водой мою, не разбираю дажеДа я обычно тоже, но вот сегодня чего-то первый раз за все время во мне проснулась такая вот тяга к чистоте рабочего места. Теперь, наверное, забуду об этом еще на три года.
REsearchА я свою клавиатуру просто водой мою, не разбираю дажеа я даже не помню когда я ее мыл
по теме - качаю много Регги
Arturа я даже не помню когда я ее мылКстати, я тоже свою ни разу не мыл так конкретно года за три, но я ожидал увидеть там больше крошек, НАМНОГО больше крошек. Значит не такой уж я и свинтус за компом.
**ILYUXA$**Последние часа два занимался вот такими вот благими вещами. Задолбался, зато теперь совесть вместе с клавой чиста.И Калл Оф Дути спецом непалевно показал?
Ну это она твое внимание так привлекло, а все остальные даже не заподозрили ничего, я думаю.
**ILYUXA$**Значит не такой уж я и свинтус за компом.А я за компом не
**ILYUXA$**а все остальные даже не заподозрили ничего, я думаю.Она же у тябя там давно стоит
REsearchА я за компом не емА я прям не могу два своих любимых занятия разделять иногда.
REsearchОна же у тябя там давно стоитАга. В том-то и дело, что было бы что показывать.
**ILYUXA$**Это на коком языке?Кнопочки протирал?
Смотрю "Восставший из Ада"
Mr.PropperКнопочки протирал?Каждую отдельно взятую с особой нежностью. Протер все до последнего альта.
**ILYUXA$**Каждую отдельно взятую с особой нежностьюА я мечтаю выкинуть свою Клаву и купить новую Тому.
Mr.PropperПрихожу в себя после просмотра первого из двух новых ДВД Опят.И как тебе?
Это самый крутой, прогрессивный(однозначно!!1!1!) и позитивный концерт, что я видел на ДВД!
REsearchТам по-моему больше второй жжетЗавтра узнаю...
IronheadРадуюсь наконец включенному свету.И вновь радости моей нет границ.
Как много радости приносят тебе ваши электрики там.
Уже вижу слоган "Хочешь радости? Звони электрику!".
"Lie to me " смотрю
Качаю MTV ICON with Metallica
Прикалываюсь над Патлатым чудовищем
Кушаю яичницу, поджаренную с консервированными помидорами