Mr.PropperА. Ну тогда, да - я шпиён.Шьёрт! Ныкайся, кто может!
пишу долбанное сочинение по русскому в виде дневниковой записи
Иду на Массаж и занятия по ЛФК (а в группе одни девушки)
Для начала: ем.
Минут через десять буду чертить логическую схему преобразователя двоичного кода в 7-сегментный код с помощью минимизированной дизъюнктивной нормальной формы методом Вейча
нашел потерявшегося ребенка
ем и отдыхаю после тренировки.
PRIESTМинут через десять буду чертить логическую схему преобразователя двоичного кода в 7-сегментный код с помощью минимизированной дизъюнктивной нормальной формы методом ВейчаНу так и скажи - картошку чистить!
PRIESTМинут через десять буду чертить логическую схему преобразователя двоичного кода в 7-сегментный код с помощью минимизированной дизъюнктивной нормальной формы методом Вейча
сижу без настроения.... ниже нуля...
Arturниже нуля...Это невозможно
REsearchЭто невозможноПочему?
Еще как возможно...
IronheadПочему?Дай мне -1 яблоко
REsearchДай мне -1 яблокоПо сути, это и произойдёт, если ты отдашь мне 1 яблоко.
REsearchПолучилось УГ. Минимизация не требуется на самом деле, ибо число логических элементов увеличиваеся вследствие увеличения числа уникальных комбинаций
IronheadПо сути, это и произойдёт, если ты отдашь мне 1 яблоко.Началось?
**ILYUXA$**Началось?
IronheadПо сути, это и произойдёт, если ты отдашь мне 1 яблоко.Но у меня его нет, что делать?
Нет, таки началось.
REsearchНо у меня его нет, что делать?Есть энная вероятность, что ты не прав.
REsearchДай мне -1 яблоко
IronheadПо сути, это и произойдёт, если ты отдашь мне 1 яблоко.Да вы, я смотрю, зжоте тут без меня!
----------subj----------
Собираюсь на обход, потом на обед, потом на обход...
играю Tornado of souls, жду встречи с новым вокалистом,а потом на репетицию
REsearchНо у меня его нет, что делать?Значить, получаеццо, что у тебя будет -1 яблоко, если ты дашь одно яблоко Хэду Следовательно, Хэд дал тебе минус одно и ты дал ему минус одно
REsearchНо у меня его нет, что делать?Значит у тебя 0 яблок. Отдай мне одно из них, и у тебя будет -1.
З.Ы. Радуюсь наконец включенному свету.
IronheadОтдай мне одно из них, и у тебя будет -1.Если у меня 0 - значит у меня абсолютное отсутствие каких-либо яблок
REsearchЕсли у меня 0 - значит у меня абсолютное отсутствие каких-либо яблокНу да.
Так, мне нужно патронов скрафтить а то уже мало осталось
IronheadРадуюсь наконец включенному свету.Я иногда, когда электричества нет, задумываюсь, насколько мы без него беспомощны...