**ILYUXA$**Они не будут расти - они будут неметь.Да они и так вроде не сильно много болтают...
PRIESTПришлось колоть ему новокаин
**ILYUXA$**а куды кактусу надо колоть новокаин?
PRIESTМежду рёберМиня риальна разрывает!
смотрю концерт Нирваны
ахринеть, фанам Нирваны на концертах можно было просто так самим залезать на сцену, и ничего против тебе ни скажут. Капец... захотел-залез, захотел-залез и полапал Курта...
Кушаю шоколадушку с АРЭШКАЙ Вторая плитка уже...
Краснею (материт кто-то меня сильно).
ArturКраснею (материт кто-то меня сильно).Могу тебя заверить, что это не я! Это все тру-блекеры!!!
[raccoon_killer]ахринеть, фанам Нирваны на концертах можно было просто так самим залезать на сцену, и ничего против тебе ни скажут.Далеко не только Нирваны.
Готовлюсь отплывать в сон
Пытаюсь одолеть Мастера на гитаре
Да простит меня Батя за мои две левые руки...
Dark_Genius_HellyПытаюсь одолеть Мастера на гитарекхм..а какой момент вызывает у тебя трудности?
делаю конспект по biology
А я сегодня медиатор нашла и сейчас его разглядываю.Он такой сииииний! И переливается на свету! Короче,для счастья немного надо.
NovemberА я сегодня медиатор нашлаДе?
Смотру Бригаду
Зачем?
**ILYUXA$**Де?В кармане штанов,которые впоследствии и купила.
**ILYUXA$**Зачем?Де,зачем,что,где,когда...Всё те надо знать.
NovemberВ кармане штановКруто - значит раньше их носил гитарюга! Возможно, даже труЪ-миттал.
NovemberВсё те надо знать.Ну я же бдю.
**ILYUXA$**Круто - значит раньше их носил гитарюга!Скорее носилА гитарюга. Кстати,это уже не первый случай когда медиатор в штанах находят.Так что если кому надо-идите рыскать по штанам.
**ILYUXA$**бдюНу блин,как же мне нравится это слово!
NovemberНу блин,как же мне нравится это слово!блин, теперь мне тоже....
NovemberЯсно всё...А потом не удержалась и ещё рубашку и шарфик...
NovemberСкорее носилА гитарюга.Ну это ведь не уменьшает шансов, что тоже труЪ-миттал? Или не?
NIKOTINНу это ведь не уменьшает шансов, что тоже труЪ-миттал? Или не?Хмм....
Ironhead**ILYUXA$**, а девки в миттале в принципе не труЪ, или только когда они на вокале?Пожалуй, в принципе.
**ILYUXA$**Пожалуй, в принципе.Ну тогда, NIKOTIN, шансы, что это тоже труЪ-миттал, уменьшаются до нуля.
Ironheadшансы, что это тоже труЪ-миттал, уменьшаются до нуля.Да ладно, наверно надо просто погуглить, может и есть какой-то процент...
Ironhead**ILYUXA$**, а девки в миттале в принципе не труЪ, или только когда они на вокале?
**ILYUXA$**Пожалуй, в принципе.А в чем же труЪ?
Я кажется уже писал где-то про потных, волосатых мужиков.
В чем же девушки труЪ?
В поп-музыке, например.
**ILYUXA$**В поп-музыке, например.