PRIESTХаваю семушкиПрист, у нас с тобой одинаковые занятия
Пытаюсь расширять границы сознания.
любуюсь на свои новые кеды
и прослушиваю альбомы AC/DC
ArturПытаюсь расширять границы сознания.Грозит обширным невидимым геммороем мосха
[raccoon_killer]Грозит обширным невидимым геммороем мосхаи не геммороем,и не фимозом уж тем более...Оскорбляетесь,Товарисч
ArturОскорбляетесь,ТоварисчЗначит пора на пенсию. Хреновый с меня докторъ
PRIESTЗначит пора на пенсиюзачем?иди целителем работать.Как Раз Малахов пропал без вести,
Качаю концертикъ
Arturиди целителем работать.Целил я уже один кактус, так еле жив остался, да ещё и дверь с петель снёс Казнить меня, казнить неверного
PRIESTКазнить меня, казнить неверногону эт уже жене решать,казнить тебя или нет
PRIESTЦелил я уже один кактус, так еле жив остался, да ещё и дверь с петель снёсПодробности, PRIEST, я требую подробности!
Фанатею от Фила Ансельмо (это мое перманентное состояние)
А если серьезно, то кушаю яблочко
ArturКак Раз Малахов пропал без вести,Малахов-то свалил... Но место уже занято доктором Поповым.
займешь его место
PicassoМалахов-то свалил... Но место уже занято доктором Поповым.Сочувствую...
PicassoНо место уже занято доктором Поповым.а это шо за злыдень пiсюкатый?
Arturа это шо за злыдень пiсюкатый?Ты что не видел его ролик про огурец?
IronheadТы что не видел его ролик про огурец?эээ...нет
Arturа это шо за злыдень пiсюкатый?Пусть Мэддисон тебе расскажет.
IronheadТы что не видел его ролик про огурец?Я слышала про него от господ, стоявших сзади меня в очереди на маршрутку
ArturЯ вообще более интересными вещами чем просмотр зомбиящика обычно занимаюсь.Что, ЭТО и по зомбоящику показывали? (если да, я прямо сейчас застрелюсь )
Епона мать!!!
NIKOTINПодробности, PRIEST, я требую подробности!Я понял, что он был болен, потому, что как-то странно на меня смотрел. Пришлось колоть ему новокаин, а потом были тапки, а потом дверь. В результате кактус умур мучительной смертью и не оставил слдов своего существования
Кушаю шоколадик
HammettКачаю концертикъНе ври мне. Этим занимался твой комп. Признавайся, что ты делал в тот момент на самом деле.
PicassoПусть Мэддисон тебе расскажет.Не рискнул смотреть. Может потом соберусь с силами.
PRIESTЯ понял, что он был болен, потому, что как-то странно на меня смотрел. Пришлось колоть ему новокаин, а потом были тапки, а потом дверь. В результате кактус умур мучительной смертью и не оставил слдов своего существованияPRIEST, а куды кактусу надо колоть новокаин? Мне так, на будющее.
**ILYUXA$**PRIEST, а куды кактусу надо колоть новокаин? Мне так, на будющее.Между рёбер
По теме: хаваю пельмени
Ларсика рисую...
Собираюсь пойти с друзьями в бильярдную.
PRIESTМежду рёберЯ тоже учту.У меня два кактуса на подоконнике.Если мне вдруг попадётся новокаин,я сразу вколю им чтоб росли лучше!
NovemberЕсли мне вдруг попадётся новокаин,я сразу вколю им чтоб росли лучше!Нет, в этом случае лучше стероидов кольнуть
Novemberвколю им чтоб росли лучшеОни не будут расти - они будут неметь.