Поглощаю писчу и предвкушаю старт группового этапа Лиги Чемпионов.
А чем сейчас занят ты, мммм?
После просмотра обзора игры Prototype от дядьки Мэддисона, решил её скачать.
IronheadПосле просмотра обзора игры Prototype от дядьки Мэддисона, решил её скачать.Тебе больше нет во что играть?
REsearchТебе больше нет во что играть?Ага.
Смотрю Интернов
IronheadАга.А как же Mafia, Half-Life, Portal ?
REsearchА как же Mafia, Half-Life, Portal ?Ну в портал я уже играл, так что это попозже, мафия меня что-то не сильно впечатлила, а в халф-лайф я пришёл в какой-то двор и понятия не имею, что делать дальше.
Ironheadв халф-лайф я пришёл в какой-то двор и понятия не имею, что делать дальше.Мда. Как тебе удалось в фоллауте 3 не заблудится ?
REsearchМда. Как тебе удалось в фоллауте 3 не заблудится ?Так в фаллауте-то написано, куда идти надо.
IronheadТак в фаллауте-то написано, куда идти надо.Ах да, не слишком удачный пример но все равно...
REsearchА ты хоть какую часть проходил?Ну двор это во второй. Первую я тоже проходил, но там я не знаю что делать в том месте, где ещё какой-то мостик всё время отваливается, когда по нему ходишь.
Смотрю Интернов
Ironheadно там я не знаю что делать в том месте, где ещё какой-то мостик всё время отваливается, когда по нему ходишь.
IronheadНу двор это во второй.Эсли это там где я думаю, то это тоже начало и тебе нужно просто пройти и открыть дверь
REsearchЭто же только началоДа.
REsearchи вообще тебе нужно в другую сторону...В какую нафик??
REsearchА и еще, это не труЪ играть 2 часть, не проходя 1.Я начал играть в первую сначала.
REsearchэто тоже началоДа.
REsearchи тебе нужно просто пройти и открыть дверьДа я скоро петли на всех дверях там протру уже.
IronheadДа я скоро петли на всех дверях там протру уже.Скрин в студию
REsearchСкрин в студиюОК. Завтра кину.
REsearchэто не труЪ играть 2 часть, не проходя 1.Я не прошел полностью 1ю Халву, но я читал весь сюжет на фан-сайтах. Я не труЪ?
**ILYUXA$**Я не труЪ?Конечно
**ILYUXA$**читал весь сюжет на фан-сайтах.Ну это частично смягчает твою не труЪ-шность
**ILYUXA$**Я не прошел полностью 1ю Халву, но я читал весь сюжет на фан-сайтах. Я не труЪ?Ужас, как ты могЪ?
HammettУжас, как ты могЪ?Да я застрял!
**ILYUXA$**Да я застрял!Как тебе это удалось в такой заскриптованной прямолинейной игре?
**ILYUXA$**Я не прошел полностью 1ю ХалвуА я её не прохожу,я её ем сейчас.
NovemberА я её не прохожу,я её ем сейчас.Видно конкретно тебя задолбал этот мостик.
IronheadВидно конкретно тебя задолбал этот мостик.Да так задолбал,что и не знаю,что с ним делать.И даже не знаю,что это за мостик!
Смотрю Гремлинов 2...Как я люблю этот фильм, и первый...
Варю супец
metallicafan, приятного варения и кушания
PRIESTmetallicafan, приятного варения и кушанияСпс, уже кушаю Хорош супец
Гоню FSB
REsearchКак тебе это удалось в такой заскриптованной прямолинейной игре?Там эти когти... Они меня засмущали...