<< Вы, наверное, слышали о том, что мы рассказывали о выпуске DVD после финала спутникового вещания, или узнали об этом по слухам в интернете... это действительно так, будет выпущен DVD с записью шоу Большой Четвёрки в Софии, Болгария! Мы замечательно провели время, "вися" с Anthrax, Megadeth и Slayer и камеры крутились вокруг нас, так почему же нет?
DVD попадёт на прилавки 15 октября в Северной Европе, 18 октября в большинстве стран остальной части мира, 19 октября в Северной Америке, а полные версии шоу всех четырёх групп попадут на два диска вместе с фрагментами событий "за кулисами" и интервью. В дополнение к двум DVD и соответствующим Blu-ray будет прилагаться ограниченная "super deluxe"-версия бокс-сета, включая DVD, пять CD со ВСЕЙ музыкой, 24-страничный буклет, постер, фото каждой группы, и медиатор "Big 4" ("Большой Четвёрки").
Искусное название DVD - "The Big 4 Live From Sofia, Bulgaria" - "Котнцерт Большой Четвёрки в Софии, Болгария" (Да, это действительно так!) и если вы заинтересованы в приобретении бокс-сета, мы организовали предпокупку в Metallica Store для Вас в ближайшее время. И, как всегда, продолжайте следить здесь за деталями. >>
PRIESTбудет выпущен DVD с записью шоу Большой Четвёрки в СофииРазойдётся "в лёт", небось...
Если у нас официально выйдет, то придётся не полениться и купить посмотреть, чё они там сварганили
Я бы тоже не отказалась купить такой DVD...
PRIEST"super deluxe"-версия бокс-сета, включая DVD, пять CD со ВСЕЙ музыкой, 24-страничный буклет, постер, фото каждой группы, и медиатор "Big 4" ("Большой Четвёрки")Если уж и брать коробочку, то только такую. А так - велком ту рутракер.
"Пирату в принципе пофиг, каким веслами грести - хоть платными, хоть бесплатными - в открытом море все равны!"
о да...Сие зрелище уже видел.
Белладонну зря взяли обратно в Антракс.
Без того противный голос Мастейна стал вообще невнятным.
Порадовали Слесари.Хоть и Том заметно кряхтел и тужился,
но пел в ноты.
воть.
ArturБез того противный голос Мастейна стал вообще невнятным.Я вообще удивлён, как Мастейн не завалился спать прямо на сцене.
агась...вот почему Слэйер не вышел исполнить Am i evil?
ArturБелладонну зря взяли обратно в Антракс.Почему?
Arturвот почему Слэйер не вышел исполнить Am i evil?Потому, что... не захотели. Банально, правда? Захотел только Дэйв.
**ILYUXA$**Почему?Поет г..но совсем! Джон Буш в миллион раз круче.
**ILYUXA$**Захотел только Дэйв.за компанию весь Антракс и Мегадет прихватив???
ArturПоет г..но совсем!Я так не считаю. Что будем делать?
Arturза компанию весь Антракс и Мегадет прихватив???При чем они к Ломбардо?
**ILYUXA$**При чем они к Ломбардо?ааа...Ты о драммере....стоп.
**ILYUXA$**Я так не считаю. Что будем делать?Каждый останется при своем.
Arturа какому тогда Барабанщику барабана не хватило?Всем хватило. Было три там-тама: один по правую сторону от Ларца и два по левую.
ArturНо все же Белладонна в молодости пел,на момент съемки концерта - ныл.Но все же Беладонна круто поет.
с 1 по 14 из 14