Што за хрень тут творится с постами?
LARSА на втором видео типичная репетиция Metallica и типичный ЛарсЯ еще даже помню, как я ржал с этого видео.
LARSВесёлый meet`n`greet получился у них здесьА почему я не нашел отчета об этом концерте? Хотя я прекрасно помню этот МиГ, этот подкол Кирка Жамесом и малчугана.
**ILYUXA$**А почему я не нашел отчета об этом концерте?Наверно потому, чтоя их тогда ещё не писал
Хотя я прекрасно помню этот МиГ, этот подкол Кирка Жамесом и малчугана.По-моему, это Кирк подколол Джеймса на meet`n`greet`e.
LARSХотя, казалось бы, что я их пишу с начала утраРазве нет?
LARSПо-моему, это Кирк подколол Джеймса на meet`n`greet`e.Нет, я только что понял, что это был взаимный подкол!
**ILYUXA$**Разве нет?Сорри, с начала тура.
# LARS # 181И такое бывает
# CommentTime23 часа назадIsOnline
Нашёл, мой первый отчёт:
Это гениально!
Mr.PropperЭто гениально!Хочу такую футболку с порталом 2!
Mr.PropperЭто гениально!Вальвоман? Или вальвофил?
Я не совсем понял о чём ты говоришь, но ни тот и ни тот.
Ну тогда вальвофен точно!
Ппц, смысл в этих синглах?
ТруЪ
HammettПпц, смысл в этих синглах?Коллекшн, как говорится.
HammettПпц, смысл в этих синглах?Мой хороший друг Женя Науменко как раз коллекционер такого вот рода вещей. Ему не хватает, по-моему, всего трёх синглов: Whiplash, Eye Of the Beholder и нескольких версий Frantic`a.
HammettТруЪДа это прям музей продукции Metallica.
LARSМой хороший друг Женя Науменко как раз коллекционер такого вот рода вещей.А как у него родилась эта страсть-то?
PicassoА как у него родилась эта страсть-то?Не знаю.
Thornhttp://www.neformal.com.ua/index.php?id=347&galItem=1024&galAlbum=18&galTag=никому не нужно??Да ты прикалываешься, не иначе
REsearchДа ты прикалываешься, не иначену а вдруг....
Что за МТВ-шная сцена?
Я не знаю... Просто нашёл, подумал, что, возможно, кому-нибудь может быть интересно. А может и нет...
Mr.Propperподумал, что, возможно, кому-нибудь может быть интересноТы очень ошибся
Где можно увидеть и попробовать природный арбузный снег?
В некоторых высокогорных районах, например калифорнийском хребте Сьерра-Невада, летом можно увидеть арбузный снег. Он розового цвета и обладает запахом и вкусом арбуза. Этот феномен обусловлен присутствием в снеге водорослей Chlamydomonas nivalis, содержащих красный пигмент астаксантин. Данные водоросли служат также пищей для некоторых организмов, среди которых ледяные черви. Они могут жить только в ледниках при низких температурах, а при нагревании хотя бы до 5 °C распадаются и погибают.
Не верю.
Ахахаххаха! Я не могу!
Всё-таки, обожаю Шатнера... Здесь он снова жжёт как обычно Жаль, что "забипано"
P.S. А человеку в следующем году аж 80 стукнет
Mr.Propperвозможно, кому-нибудь может быть интересно.Говорю тебе: ты попал в самое яблочко!
Господа, а у нас есть отдельная тема для смеха?