ответы на все вопросы
http://www.obobrali.ru/2010/10/paranormalnyih-pikch-9/#more-7208
Там и наш Пропер засветился. И про алгебру круто было.
**ILYUXA$**И про алгебру круто было.И про котэ тоже!
Очередная порция угара!
Неплохо синхронизировали. Особенно хорошо получились бек-вокалы и Роб на 03:56.
**ILYUXA$**Неплохо синхронизировали. Особенно хорошо получились бек-вокалы и Роб на 03:56.А Кирку вообще достались самые смачные партии Особено на 3:00-3:03
Ещё немного вдогонку
LARSОчередная порция угара!Джеймс 3:18
LARSЕщё немного вдогонку1 - 2:20 Какой соляг!
На МЕтОнТуре уже появились фотки сегодняшнего концертика
Ты имеешь ввиду эти полуразобранные ясчики с оборудованием?
Ну, да) Предстоящего концерта
**ILYUXA$**Там и наш Пропер засветился.А чо? Я вещица привлекательная...
LARSОчередная порция угара!
Лол, нубы, такие нубы.
**ILYUXA$**Лол, нубы, такие нубы.Тута не обязательно нубство сказывается Джавелина - она такая джавелина. Особенно нубомёт. Им можно самого себя убить, если выстрелить вверх на 180 гр.
PRIESTИм можно самого себя убить, если выстрелить вверх на 180 гр.Интересная методика
Блин, читаю и прозреваю. Почему мне никто раньше не сказал об этой статье? Прям какая-то программа "Максимум", если это все правда. Фан Бат Тру отдыхает.
Хммм, я читал это, обычная такая википедия
Я не труЪ-фен - я не знал многого их того, что там написано.
REsearchИнтересная методикаСсылается на законы физики Я помню как-то (неожиданно) убил со стингера себя и ещё одно тело с вражеской команды. А ведь со стингера так просто никого не убить И законы физики здеся ни при чём
**ILYUXA$**Блин, читаю и прозреваю. Почему мне никто раньше не сказал об этой статье? Прям какая-то программа "Максимум", если это все правда. Фан Бат Тру отдыхает.А я-то думал, что это из фан бат тру и есть
Хмм, забавно, я думал там должна быть "THE THING THAT SHOULD NOT BE" Хотя играет именно она
PRIESTА я-то думал, что это из фан бат тру и естьДа точно не все! Потому, что я читал СБТ, но тем не менее прозрел.
**ILYUXA$**СБТЧто это?
Ну вы поняли же - "ФБТ"!
Уже доступны мультикамерные миксы концертов в Москве этого года, кстати говоря. Сделаны на уровне предыдущих работ ("Лужники" и Питер), но есть несколько косяков в плане монтажа. Вырезаны финал концерта (после Seek And Destroy) и несколько кадров "не в тему" (когда играет соляк, всё
это время показывают Роба или Хэта, к примеру). Тем не менее, это пока лучшее, что есть.
А это так, для разминки.
LARSУже доступны мультикамерные миксы концертов в Москве этого года, кстати говоря.Сцыль, пожалста, для нуба.