**ILYUXA$**Это цирк, товарисчиЖесть.
**ILYUXA$**Это цирк, товарисчи:Эпизот с Мтеллическим Ополчением напомнил об этом:
Не, мне в его исполнении больше нравится Артур Пирожков.
"Тёлочки ждут".
Это как бы ретроспектива на прохождение Халвы?
Марко Спитони, уже много лет занимающийся созданием короткометражных компьютерных анимационных фильмов, представил на суд публики тизер для выходящего в скором времени трейлера вымышленного компьютерного фильма, пересказывающего сюжет Half-Life и Half-Life 2. В этом трейлере автор хочет показать свое личное видение фильма по мотивам серии HL, как зрелищно его можно снять при должном мастерстве и желании.
**ILYUXA$**Не, мне в его исполнении больше нравится Артур Пирожков.У него нет левых ролей
REsearchМарко Спитони, уже много лет занимающийся созданием короткометражных компьютерных анимационных фильмовТо есть уже можно идти за поп-корном?
Шо я "нашёл"
А в чем соль?
**ILYUXA$**То есть уже можно идти за поп-корном?Еще рано, но стоит им запастись на будущее
**ILYUXA$**То есть уже можно идти за поп-корном?Его только анонсировали, и то не известно будет или нет.
Hammettи то не известно будет или нет.Будет, но короткометражный.
**ILYUXA$**А в чем соль?Пересмотри ещё раз
...и была бы вторая порция Митталлика-барбекю.
...и Кирк бы замутил пару татушек на спине
**ILYUXA$**А в чем соль?Как в чём? В сахаре!
А я говорил! Говорил, что в Хэтыче є щось від файного волинського кума.
я бы особо не верил этим новостям)) но есть и положительный момент ... захотелось к вам зайти
Thornя бы особо не верил этим новостям))Я бы тоже. Вообще порой складывается впечатление, что в Тырнете объявили конкурс на самую дурацкую новость. А ведь этой "желтухе" еще кто-то верит.
Thornвот такое иногда попадаетсяИ усы у него были как у козака. Ну будем гордиться таким земляком!
Жители Львова, вы реально крутые.
Ну почему у нас нет памятника гению?
PicassoЖители Львова, вы реально крутые.Так я ж вроде писала здесь об этом статуе...Мне его зимой жалко-ему,наверное,холодно босиком.
NovemberТак я ж вроде писала здесь об этом статуе...Та я помню... Просто актуальность всего связанного с Пикассо последние несколько дней обострилась.
NovemberМне его зимой жалко-ему,наверное,холодно босиком.November, он же горячий испанский мужчина, зима ему нипочем.
PicassoNovember, он же горячий испанский мужчина, зима ему нипочем.Эммм...Ну тогда мне его жалко потому что он стоит с сигаретой и не может затянуться.
PicassoЖители Львова, вы реально крутые.О, спасибо Только эта водосточная труба, мягко говоря не вписывается в общую картину