LARSНу и как?Я сначала было предположил что это тупо запись с Лайв ин студио, потом к голосу прислушался, а он совсем другой. Возможно что будет премьера этим летом
HammettВозможно что будет премьера этим летомБыло бы очень и очень круто. Хотя мне слабо верится, потому что Invisible Kid не самая жалуемая фэнами песня. Если премьера будет, то для меня это было бы огромным подарком. Kid одна из самых часто прослушиваемых мною песен с Anger`a
LARSБыло бы очень и очень круто. Хотя мне слабо верится, потому что Invisible Kid не самая жалуемая фэнами песня. Если премьера будет, то для меня это было бы огромным подарком. Kid одна из самых часто прослушиваемых мною песен с Anger`aОна сильно затянута, поэтому многими не любима Даже если и будут играть, то явно не полную версию.
HammettаудиозаписьА, я думал там видео...
**ILYUXA$**А, я думал там видео...Ну да... Откуда видео то возьмётся? Хотя я даже не знаю откуда аудио появилось
HammettОткуда видео то возьмётся?Оттуда же откуда и аудио, очевидно же!
HammettОна сильно затянута, поэтому многими не любимаНет, главная причина нелюбви почему-то в этой партии 5:11-5:51
Та вроде ничего так, хотя мне кажется это вырежут
LARSНет, главная причина нелюбви почему-то в этой партии 5:11-5:51А вот мне как раз этот кусок и не нравится Не пойму, почему, да и не хочу
HammettНа этом аккаунте были записи Биг Фо в Индио, репетиции перед концертом итд.На метловском форуме мне сказали, что те репетиции с Индио были фэйком. Так что, теперь сомневаюсь насчёт Invisible Kid
Печалька
Эх... я уж думала, и правда увижу дуэт с мистером Трололо...
HammettТам была аудиозапись репетиции INVISIBLE KID, кто не успел, тот опоздалЯ видел!
HammettВозможно что будет премьера этим летомДействительно, было бы интересно, если бы они стали играть песни с "непрощённых альбомов"!
LARSНа метловском форуме мне сказали, что те репетиции с Индио были фэйком.Как такое возможно, это что монтаж был, что ли?
LARSНет, главная причина нелюбви почему-то в этой партии 5:11-5:51Ну и +1000. Если не играть кусок, где Жамес страдает, то меня это устроило бы. Но меня жутко вставляет "лезгинка" на 6:13 - 6:19 и в начале, она всё перекрывает!
Кстати, надо залить на ютуб Ангер в студии, всё равно нечего делать
HammettКстати, надо залить на ютуб Ангер в студии, всё равно нечего делатьТак там уже есть.
NIKOTINЕсли не играть кусок, где Жамес страдает, то меня это устроило бы.Меня устраивает и этот кусок.
LARSТак там уже есть.То что ты кинул, качество не ахти
HammettОна сильно затянута, поэтому многими не любимада хорошо всё с ней...
Почему я всегда думал, что "pickup", "pick" это "медиатор"?
**ILYUXA$**очему я всегда думал, что "pickup", "pick" это "медиатор"?Потому что на медиаторах Alice написано : "Pick"(знаю,кэп)
Да я в глаза не видел медиаторов Алисы.
**ILYUXA$**Да я в глаза не видел медиаторов Алисы.А у меня аж два!
metallicafanПотерявшихся в безграничных просторах хлама в моей кладовке
**ILYUXA$**Да я в глаза не видел медиаторов Алисы.у меня их коробка и я их через день теряю
Прикольно, а еще что вы нашли в интернете?
REsearchПрикольно, а еще что вы нашли в интернете?Легче спросить, чего не нашли
**ILYUXA$**Почему я всегда думал, что "pickup", "pick" это "медиатор"?Я так недавно попался на этом, когда ко мне на работу пришёл иноcтранец и спросил про "guitar pick up" и я его повёл к витрине с медиаторами Потом он уже начал объяснять, что имеет в виду не "picks", а "pickups"
LARSиноcnранец
LARSpick upsа это ещё что, пикапы чтоли
darklord, тебе что-то не то видится
LARSdarklord, тебе что-то не то видитсяПикапы - автомобили
а ты про что???
LARSПотом он уже начал объяснять, что имеет в виду не "picks", а "pickups"Так где истина?