Он или трололо или ему очень плохо
PRIESTфу, какое нехорошее видеоА что там было?
Ничего интересного.
О Даффе Маккагане: старость подкралась незаметно, обкурился чтоль?
"Бывший бас-гитарист Guns N' Roses Дафф Маккаган заявил, что является поклонником творчества Джастина Бибера и считает 17-летнего канадского исполнителя настоящим рокером, сообщается на сайте Undercover.
Музыкант обратил внимание на творчество Джастина благодаря своим дочерям (девочкам в настоящее время 10 и 13 лет). На Маккагана, в частности, произвели впечатление концерты Бибера.
«Джастин — рокер. Он сам поет во время концертов, и ему аккомпанирует настоящая группа. Еще он играет на барабанах и вообще отличный парень. Я вам точно говорю, Бибер — рокер», — заявил Маккаган.
Сам Дафф Маккаган в настоящее время является бас-гитаристом группы Velvet Revolver. Кроме того, ранее он входил в состав проекта Jane's Addiction. Участником Guns N' Roses Маккаган являлся с 1985 по 1997 год."
Фил Ансельмо интервьювчера благодаря этому видео прослушал несколько песен SJR , вобщем неплохо.Коротенькие песни для потрясти бошкой - самое оно.
metallicafan«Джастин — рокер. Он сам поет во время концертов, и ему аккомпанирует настоящая группа. Еще он играет на барабанах и вообще отличный парень. Я вам точно говорю, Бибер — рокер», — заявил Маккаган.Аксель Роуз негр, а первыми на Луну высадились зимбабвийцы. Может он смеха ради сказал это?
P.s. кстати, ссылочку киньте.
ArturP.s. кстати, ссылочку киньте.нашла на ДрагМеталлах
ArturАксель Роуз негр, а первыми на Луну высадились зимбабвийцы. Может он смеха ради сказал это?обкурился, чо?
metallicafanЯ вам точно говорю, Бибер — рокерИнфа - 100%
REsearchИнфа - 100%Хоть бы кавычки поставил, я Бибера лично считаю не рокером, а мудаком.
metallicafanа мудаком.Ну если он такой ничтожество, то почему бы не назвать его менее грубым словом?
metallicafanО Даффе Маккагане: старость подкралась незаметно, обкурился чтоль?Дафф прикалывается - не иначе.
metallicafan«Джастин — рокер. Он сам поет во время концертов, и ему аккомпанирует настоящая группа. Еще он играет на барабанах и вообще отличный парень. Я вам точно говорю, Бибер — рокер», — заявил Маккаган.Ну вы только вчитайтесь. Неприкрытый стёб.
Слэш подтверждает.
PicassoСлэш подтверждает.Выражение лица - ''Шел бы ты отсюда петушок''
ОззикКто на х** такой этот Джастин Бибер?
Я не знаю.
ArturЯ не знаю.
Ответ
Издеваются над стариком
_Борода_Эти два видео сделали меня смеяться до невозможности!
PRIESTArturЯ не знаю.Панкотня подалась в ведущие?
Блацк, так блацк. Такой тру, что я аж со смеха .ру....
угадайте пропущенную букву
Ага, у нас тоже что-то типа того было, только без корпспейнта и с девушкой в главной роли.
Это все очень уныло.
Не могу не согласиться. А по теме я скажу вот что. Казалось бы - всего один уровень...
**ILYUXA$**вот что.Оригинально
Мда. а фон как у Immortal. горы, небо..
Arturугадайте пропущенную буквуНэ нада, нэ нада
ArturМда. а фон как у Immortal. горы, небо..И барабанщик не настоящий