REsearch, шо таке?
PRIESTшо таке?А как воспроизвести такую штуковину?
Зайди на свою станицу с левого айпи Походу оно так и действует Но здесь настораживает момент "с необычного места". Ну захотел мужик с телевона в туалете в контакт зайти ну и шо?
PRIESTНу захотел мужик с телевона в туалете в контакт зайти ну и шо?Оно так реагирует на иностранные айпи. Думаю, айпишники миниоперы там не определяются, как иностранные, а просто как айпишники миниоперы
APEXiОно так реагирует на иностранные айпи. Думаю, айпишники миниоперы там не определяются, как иностранные, а просто как айпишники миниоперыЯ конечно не отношусь к сторонникам теории обратного, а вдуг на самом деле всё наоборот?
PRIESTЯ конечно не отношусь к сторонникам теории обратного, а вдуг на самом деле всё наоборот?На многих сайтах, в списке пользователей, IP миниоперы так и обозначаются. Тобишь, опера предоставляет базу этих самых, я думаю
Вот хакеры узнают сие и будет плохо
**ILYUXA$**Блин, ну почему я каждый раз когда смотрю это видео смеюсь аки полоумный?Возможно всё из-за того, что это смешно.
**ILYUXA$**Блин, ну почему я каждый раз когда смотрю это видео смеюсь аки полоумный?И многие продолжают ходить на его концерты, чтобы услышать то же, что и на лицушном диске, токо тут ещё и картинка... и поржать можно
Параноик, блин.
PicassoПараноик, блин.Чёрт, блин
Гкхм, а кто этъ сказал такое, шо он не умеет рисовать?
Точка тоже рисунок!
PRIESTТочка тоже рисунок!А женщина - тоже человек?
PicassoА женщина - тоже человек?Дык это ж по умолчанию
PicassoА женщина - тоже человек?А человек тоже человек?
REsearchА человек тоже человек?Хто здесь??7
Здесь капитан Кирк и Спок.
Я опупел:
**ILYUXA$**Я опупел:А что такого? Так чуть ли не каждый техникал-брутал-друммер умеет.
Так сочно - нет.
Смешно Но Кирк Филкоров в конце убил
я думал уже все видели )))
Ага, я видел - смехота!
Трешак какой-то.