HammettИ что мне весь форум рыть, что бы удостоверится что картинку больше никто не кидал?
HammettОСТОРОЖНО!!!
PicassoБойан.При чем, старый
Человек VS ПК по мнению IBM
Бредок было бы интереснее сравнить глаз человека и объектив охрененной фотокамеры
PRIESTбыло бы интереснее сравнить глаз человека и объектив охрененной фотокамерыТак будет тоже самое почти.
IronheadТак будет тоже самое почти.За исключением разрешения, поддерживаемых файлов, количества пипикселей
PRIESTЗа исключением разрешения, поддерживаемых файлов, количества пипикселейЯ имел ввиду, картинка будет похожа на ту, что здесь.
IronheadЯ имел ввиду, картинка будет похожа на ту, что здесьАга, так вот в чём жесть
Внимание, ненормативная лексика
Повеселило.
Однажды я выложил видео где чувак учит петь как солист "фронтмен" группы Rammstein - Тилль Линдеманн... (Преимущественно с матом)... за что был осуждён.
Так вот, это тот же чувак, токо теперь он учит петь, как кто?.... Да, как Джейис Хэтфилд... (видео без мата)
PRIESTон тупо накуренВозможно, но поёт он ничё
_Борода_Возможно, но поёт он ничёОн просто имитирует своих (?) кумиров Он, например, врядли сможет петь весь Металликовский, допустим, сет точно так же, как на видео, а уж тем более и Диркшнайдеровский, ибо связок не хватит
_Борода_Однажды я выложил видео где чувак учит петь как солист "фронтмен" группы Rammstein - Тилль Линдеманн... (Преимущественно с матом)... за что был осуждён. Так вот, это тот же чувак, токо теперь он учит петь, как кто?.... Да, как Джейис Хэтфилд...
_Борода_(видео без мата)А вель словечко таки проскользнуло
PRIESTа уж тем более и ДиркшнайдеровскийСмотри видео!...(сори немножко не культурное видео, немножко)))
_Борода_, Найдено в интернете. Часть V. # 467 Я об этом и говорю же
PRIESTОн просто имитирует своих (?) кумировчто ненадолго. Т.е. я имел ввиду, что если он будет имитировать песни, а не отдельные моменты, тогда будет интересно. Пусть споёт одну песню без своих фирменных понтов, тогда я отчасти поверю, что этот дядя поющая личность Я надеюсь, что этот дядька пойдёт куда дальше, чем укуренная трата времени
REsearch, ну такие приколы жгут своей жгучестью
=
PRIEST
Не буду спорить, пусть все останутся при своём мнение.
Hammett
Hammett А в чём прикол...