Mr.PropperХошь ещё?Нет, никогда
Пожалуйста.
Познавательная статья по арт-кражам...
Как можно проникнуть незамеченным в музей с такими картинами, да еще если его засекли камеры наружного наблюдения?
PicassoПознавательная статья по арт-кражам...Мне вот это понравилось:
Некоторые из картин, принадлежащих Бейту, побывали в руках похитителей не по одному разу, при этом каждое следующее нападение отличалось большей наглостью: например, в 2001 году злоумышленники просто протаранили входную дверь замка и унесли картины.Это насколько же сильно чюваков зохватило желание стырыть, что они так оборзели и наплевали на скрытность и нинзевость. Это из серии "хачю-хачю-хачю"?
**ILYUXA$**Как можно проникнуть незамеченным в музей с такими картинами, да еще если его засекли камеры наружного наблюдения?Спая туды запустили
REsearchСпая туды запустилиДа не... просто дедушка-сторож уснул.
NIKOTINЭто насколько же сильно чюваков зохватило желание стырыть, что они так оборзели и наплевали на скрытность и нинзевость. Это из серии "хачю-хачю-хачю"?Возможно, они просто хотели прославиться?
...нискажуууу
Ух ты ж!
А Дэйв и Тэйлор как будто застуканы в неловком положении...
Дэйв смотрит будто как-то нагадил... может Ларцу в установку.
З.Ы. Кирк об этом, кажется, знает...
Это Foo Metallica или Metallica Fighters. Кому что нравится, выбирайте
P.S. Когда это фото было сделано?
Mr.PropperЗ.Ы. Кирк об этом, кажется, знает...Ага, а Ларс это только что увидел, с удивлённым литсом тычет пальтсем и говорит:
LARSКогда это фото было сделано?Сдается мне, что где-то во время ДМ-тура, в то время, когда у Жамеса были самые длинные волосы. То есть где-то ноябрь 2008-март 2009. Интересно, попал ли я пальцем в небо?
**ILYUXA$**Сдается мне, что где-то во время ДМ-тура, в то время, когда у Жамеса были самые длинные волосы. То есть где-то ноябрь 2008-март 2009А то я уж подумал, что в студии недавно, губу раскатал...
Ты гляди кокой!
LARSЭто Foo Metallica или Metallica Fighters.Щас, кстати, гениальная мысль пришла в голову: MEFOOLICA ведь!
**ILYUXA$**Щас, кстати, гениальная мысль пришла в голову: MEFOOLICA ведь!Хорошо
Ещё Foo Metallers, например.
Ну раз уж такой угар пошел, то можно и "Foo Fighters Fire With Metallica".
Foo Fighters with Fighters
**ILYUXA$**"Foo Fighters Fire With Metallica".Слишком сложно.
REsearchFoo Fighters with FightersА вот это точно в цель.
PicassoСлишком сложно.Ну для кого слишком сложно, а для кого и просто прогрессивно.
**ILYUXA$**а для кого и просто прогрессивноДа ты же сам будешь путать какое слово за каким идёт.
LARSP.S. Когда это фото было сделано?Мне тоже интересно!
**ILYUXA$**Ну для кого слишком сложно, а для кого и просто прогрессивно.И над этой надписью фотка Липецкого, тычущего пальцем, как Родина Мать.