HammettЭто круто товарищиЙохохо! Это неописуемо круто!
HammettЯ видел много похожих видео, но это не виделИ я
HammettХм, а звучит не плохо.Очень неплохо, вот мы и услышали новые песни Метловцев Но лучше бы там были ударные из Фэйда
HammettОсобенно King Nothing понравилсяГрязная, грязная работа, необтёсаная, слышно обрывки, которых недолжно быть
**ILYUXA$**Замечательная музыкальная флешка с такой же механикой, как и в одном из миров Брэйда.Ох, эти птички, ох эта музыка! Йохохо! Я свободен!
Да это же капетс - такое ощущение, что этот чювак умеет играть вообще любой стиль музыки:
HammettХм, а звучит не плохо.Вот поэтому я не люблю the Day That Never Comes это ж калька. Кроме партии "love is a four letter word" там ничего оригинального нет
HammettЭх, кассетыФУЦК!!
**ILYUXA$**Я опупеваю с того, что эти парни вытворят с гитарами. Вживую, причемЯ тоже обалдел, когда впервые увидел. При этом ещё ведь и звуки издают...
**ILYUXA$**Да это же капетс - такое ощущение, что этот чювак умеет играть вообще любой стиль музыкиБлин... Даже я присел. Сколько в нём выносливости? Тут на одно соло сил как на 3 сотки картофельного поля...
Mr.PropperСколько в нём выносливости?Что самое интересное - разнообразно ведь!
**ILYUXA$**такое ощущение, что этот чювак умеет играть вообще любой стиль музыкиМишка курит
Ну я просто не видел ни разу, чтоб Мишка дезяк лабал.
Хмм... Похоже на фотошоп...
Действительно, прям как настоящая
Знать бы ещё что там написано
**ILYUXA$**Похоже на фотошоп...
HammettДействительно, прям как настоящаяГде связь между этими двумя предложениями?
HammettЗнать бы ещё что там написаноВ левом верхнем углу - 1389, дальше я тупо не смог подобрать похожие символы и запутался в этих каракулях...
**ILYUXA$**Что самое интересное - разнообразно ведь!Я и говорю, что даже я опупел. Просто меня уже давненько подобные вещи не удивляли...
Круто. Сцыль где?
**ILYUXA$**Круто. Сцыль где?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3303482 - это, то что я буду качать
Курицы-негры.
Та это просто курицы-шахтеры, очевидно же!
Размышления о Ритме.. :D
Понемногу начало светать, один за другим робкие лучи пробивались сквозь толщу тьмы, становясь все смелее и смелее. Наверно, так можно описать зарождение жизни на земле:. Потом был долгий и интересный путь развития, результатом которого на данный момент являемся мы. Но об этом потом. А пока вернемся к тому моменту, когда на земле появились первые одноклеточные организмы (если вы думаете, что этот сайт про биологию, то вы ошибаетесь). Да-да, именно эти маленькие инфузории туфельки и, холера как их там зовут, еще кто-то. Знаете, в чем их основное сходство с нами? Никогда не догадаетесь. В том, что у них есть чувство ритма. Да, чувство ритма, которое позволяет им жить. Почему так – спросите у биологов, мне влом тут распинаться про инфузорий, если честно. Ритм и цикл – это две основные составляющие жизни. Я думаю, девочки-барабанщики поймут меня особенно хорошо. Чувство ритма есть практически у всех людей. Это самое чувство позволяет нашим сердцам биться ровно. А если чувства ритма у человека нет, то он болен, и болезнь эта называется "аритмия". Но не будем о грустном. Вы ЧУВСТВУЕТЕ РИТМ, просто не всегда помните об этом.
ThornРазмышления о Ритме.. :DЭто с сайта "Ранеток"?
ThornРазмышления о Ритме.. :DЧто за чушь
LARSЭто с сайта "Ранеток"?
REsearchЧто за чушьэто я виноват. ввёл всех в заблуждение. Размышление - это я сам добавил, статья называется "Ритм" - маленькая статья на сайте для барабанщиков. Данный текст - наиболее смешной фрагмент статьи.
ThornЯ думаю, девочки-барабанщики поймут меня особенно хорошо.
ThornДанный текст - наиболее смешной фрагмент статьи.Тоесть, статья вообще не смешная?
З.Ы.
Николсон жжёт, как никогда
Ччёёёрт , я падаюъъ
Весёлый **аный салад и ****** Индийский... киътайский суп.... мшрумъ, это то шо надо, шоб его
Mr.PropperЗ.Ы.Ниасилил.