Ну тада уже и друммер, чего уж там!
Даже синглы на кассетах
Я даже увидел обложку бутлега Live USA, которую съела моя собака вскоре после покупки кассеты
LARSЯ даже увидел обложку бутлега Live USA, которую съела моя собака вскоре после покупки кассетыПредставляю весь магнетик тур на кассетах
NovemberА у меня вот такая есть:У меня тоже
Них себе, а вот это точно редкость
Hammett, кстати, а нафик тебе два Лоада?
PRIESTНих себе, а вот это точно редкостьВ обычном магазине купила за пятёрку.Я брейкер купила,а друг,который и нашёл этот магазин,стакангер взял.
NovemberВ обычном магазине купила за пятёрку.Мне показалось, что коробка старенькая, ибо такие экземпляры точно найти сложно, но если новая, то...
Старая.Там ещё вкладыш внутри типа "собери свою музыкальную радугу" или что-то в этом роде.
PRIESTHammett, кстати, а нафик тебе два Лоада?Хм, вы что подумали что это мои?
PRIESTHammett, кстати, а нафик тебе два Лоада?У меня, например, их два, если что
Единственный честный политик.
HammettХм, вы что подумали что это мои?Чегой это тыъ ко мне на вы?
HammettТема-то найдено в интернетеВай блин, ошибочкаъ вышла
LARSУ меня, например, их два, если чтоИнтересно У меня тоже есть блин одинаковые кассеты, если что
PRIESTИнтересно У меня тоже есть блин одинаковые кассеты, если чтоНет, они не одинаковые. Первый Load был без буклета, второй Load уже с буклетом, практически лицензиооное издание
PicassoЕдинственный честный политик.Сдается мне, зохавает он всех вместе с бюллетенями прямо в кабинках для голосования и считать голоса даже не будет...
PicassoЕдинственный честный политик.ДайошЪ Ктулху в презики!!1!11!
Я опупеваю с того, что эти парни вытворят с гитарами. Вживую, причем:
Как можно так лабать(как можно вокалисту так гроулить и одновременно брать такие лады?! Про соляки я, пожалуй, промолчу )?
Ах да, и посмотрите, пожалуйста, на их друммера и опупейте:
**ILYUXA$**Я опупеваю с того, что эти парни вытворят с гитарами. Вживую, причем:Послушал, действительно моччно и круто
**ILYUXA$**Ах да, и посмотрите, пожалуйста, на их друммера и опупейте:
REsearchНеплохо так нарезает.Ух ты ё, реальный дядька
**ILYUXA$**особое внимание на классический "Танец с Саблями" Хачатуряна в конце второй весчи...и на тэппинг на басу тоже
**ILYUXA$**Я опупеваю с того, что эти парни вытворят с гитарами.Ты не один такой...
PRIEST...и на тэппинг на басу тожеДа там вообще бас упичотляюсчий - сколько там струн, 8?
Какой весёлый сайт у Converse в России
Йеееее
Старый бойан про Ульриха.
Это круто товарищи
**ILYUXA$**Старый бойан про Ульриха.Я видел много похожих видео, но это не видел
Особенно King Nothing понравился