PRIESTД.Х., К.Х, Л.У., Р.Т..Уу... Тогда и я тоже люблю калифорнийских учёных.
PRIESTОга, особенно четыре калифорнийских учёных по имени Д.Х., К.Х, Л.У., Р.Т.Прям мой подтекст прочитал
кстати две даты уже назначены
REsearchВотЪОй блин, ну вот, придётся обратно сухари в солёной воде размачивать.
Possessedкстати две даты уже назначены
http://www.metallica.com/page.asp?id=13367
я имела ввиду в общем на следующий год... уже 3
Possessedя имела ввиду в общем на следующий год...Надо было иметь это ввиду в другой теме.
**ILYUXA$**Надо было иметь это ввиду в другой теме.какой?
В другой.
так будет или не будет в апрели этого гостя ??? просто ребята тесть очень любит эту группу=)хочет попасть как и мы все=)
Гостьтак будет или не будет в апрели этого гостя ??? просто ребята тесть очень любит эту группу=)хочет попасть как и мы все=)
Фирменный юмор от гостя.
Гостьтак будет или не будет в апрели этого гостя ???Понять бы смысл, заложенный в этом послании - было бы круто.
Такое ощущение что это написал бот-андроид
REsearchбот-андроидБот-андроид, у которого есть тесть
**ILYUXA$**Понять бы смыслДобавим недостающее слово "концерт" и подставим вместо слова "гостя" слово "года", тогда получим предложение:
Гостьтак будет или не будет [концерт] в апрели этогоИли это был сарказм, **ILYUXA$**?гостягода ???
NIKOTINДобавим недостающее слово "концерт" и подставим вместо слова "гостя" слово "года"Еще чего! Мы что, в шарады тут играем?
**ILYUXA$**Мы что, в шарады тут играем?А ты разве не знал, что у нас в форум вмонтирован шарада-бот, который периодически нам их присылает... ну или генерирует?
на сонисфер кто идёт
Народ, не понял, а почему нет темы о праздновании Металликой 30-летнего юбилея? Ведь четыре концерта отыграли с просто охрененными сетами! Вы чего, не в теме?
Все в теме, я самолично с самого утра ждал сэт каждого концерта. Погодите будут отчёты, лайв записи, самое лакомство впереди.
Ullis, потерпите чуть-чуть. В ближайшие пару дней всё будет. Спасибо.
Hammett, LARS, буду ждать, спасибо за понимание!
Кое-что уже готово