ОООООООООООЧЕНЬ надеюсь!!!
А должен быть, что ли?
Надеюсь, что не будет, ибо охота новый релиз поскорее.
Во-первых привел в адекватное состояние заголовок темы, а во-вторых обещали же грандиозные шоу - глядишь и до России докатятся.
Я б надеялся на новый материал... Эх..
Не, ну дайте же дядькам такой юбилей отметить-то!
**ILYUXA$**Не, ну дайте же дядькам такой юбилей отметить-то!Ну вот они его и отметят... новым альбомом
очень на это надеюсь,но не уверена что будет
LARSНу вот они его и отметят... новым альбомомДумаешь, успеют к октябрю?
Picassoуспеют к октябрю?Вполне возможно сие. Только если это будет... фотоальбом.
А почему в названии нет печальной даты "25 лет без Клиффа"?
А вообще я думаю, что будет!
Dark_Genius_HellyА почему в названии нет печальной даты "25 лет без Клиффа"?Не думаю, что им будет приятно вновь поднимать все эти воспоминания.
Только бы был...но ток чтоб в Москве.
как раз деньги мал помалу зарабатывать стал...
Охота на старичков попялиться в живую
ArturОхота на старичков попялиться в живуюА что, ещё ни разу?
Дооо было два шанса...да проблемы с жильем не позволили.
Выиустили бы они двд с полностью отыгранным Черным Альбомом. "Я был бы тааак счастлив"! копирайтед
Кстати, по теме. Получается никаких "супер-шоу" не будет в 2011? Тока Рио и все.
UllisПолучается никаких "супер-шоу" не будет в 2011? Тока Рио и все.Почему? Рано ещё весь тур-лист озвучивать. Супер-шоу состоятся. об этом утверждают "лица, приближённые к" группе, причём, их количество уже превышает раннее оглашённое 10, так как желающих стран очень много.
LARSСупер-шоу состоятся.Точно альбум в 2013 получим. А вообще да - я бы поглядел на эти шоу
**ILYUXA$**предварительно продав квартиру и себя Ульриху.Ну вот. Увёл мою идею!
Да мы вместе продадимся - Ульрих он ведь какой? Правильно - ненасытный, аки даццккий прынц.
Я би никому не продался
Ты не думай, REsearch, мы не в корыстных целях!
**ILYUXA$**Точно альбум в 2013 получимЕсли 2012 переживём. Говорят тут всякое...
**ILYUXA$**Получается никаких "супер-шоу" не будет в 2011?Да хватит уже катать по миру. Надо б уже в студии пыль вытирать.
AntЕсли 2012 переживём. Говорят тут всякое...По-моему, английские учёные перенесли это дело на 2014 год...
Dark_Genius_Helly20142013, вроде, если ничего не поменялось Мне типа страшно
REsearchВотЪКалифорнийские учёные - молодцы Обожаю Калифорнию
Я разочарован.
Dark_Genius_HellyКалифорнийские учёные - молодцыОга, особенно четыре калифорнийских учёных по имени Д.Х., К.Х, Л.У., Р.Т.. Полные имена не будут звучать во имя великой конспирации