Итак... Justice... четвёртый студийный альбом группы. Чем он стал примечателен? Прежде всего - инструменталом, сочинённом в память о Клиффе. Причём, с использованием материалов, написанных им же самим ещё при жизни... Примечателен бас-партиями Джейсона Ньюстеда, которых совсем не слышно... Ну и конечно, яростными риффами и как никогда неистовыми ударными.
Это особенный для меня альбом... Да и для многих здесь, думаю...
Давайте проголосуем за любимые песни.
Любимая песня на ...And Justice For All?
Всего голосов: 137
Blackened
The Shortest Straw
Harvester Of Sorrow
Harvester Of Sorrow
Колеблюсь между the Frayed Ends Of Sanity и Dyers Eve. Когда результаты голосовалки будут, тогда уже точно скажу.
Harvester of Sorrow,The Frayed Ends of Sanity,Dyers Eve. Пока не знаю,что выбрать. Вот переслушаю ещё раз Джастис и скажу.
Не могу выбрать между Blackened и Harvester of Sorrow... Скорее всё-таки Блэкэнд
Blackened...а вообще весь альбом люблю...))
Даерс Ив.
Начало Blackened -
а вообще Харвестер и Оне
The Frayed Ends of Sanity. "Hear them calling me."
P.S.: любимый песня с любимого альбома.
Блин, жаль переголосовать нельзя. Нажал на Dyers Eve, а оказалось, что у неё и так достаточно голосов, в то время как у the Frayed Ends Of Sanity ни одного
The frayed ends !!!!!! А в принципе Джастис мне меньше всего из их альбомов нравится
LARSНажал на Dyers Eve, а оказалось, что у неё и так достаточно голосов, в то время как у the Frayed Ends Of Sanity ни одногоУже пофиксил кто-то.
А что вы удивляетесь-то?.. У меня тоже так с Джастисом
One
Ну и я за компанию
Вы что все сговорились
metallsunА в принципе Джастис мне меньше всего из их альбомов нравится
[ metal _ania ]У меня тоже так с ДжастисомJuj!
А я вот не удивляюсь. Может человеку он кажется слишком "сухим", "сложным" каким-нибудь... Вкусы разные.
metallsunА в принципе Джастис мне меньше всего из их альбомов нравитсяу меня наоборот наилюбимейший...йех...
LARSМожет человеку он кажется слишком "сухим", "сложным" каким-нибудь...Конкретно для меня он реально сложный
LARSМожет человеку он кажется слишком "сухим", "сложным" каким-нибудь... Вкусы разные.Ну это ты загнул, хотя те, что знают только NEM, то да, Джастис это верх сложности для них в музыке