Первый альбом группы... Пластинка, которой Metallica заявили о себе... Настоящая инъекция металла.
Интересно было бы узнать, какие из этих песен жгут вас больше всего...
Любимая песня на Kill 'Em All?
Всего голосов: 149
Когда я начала слушать Килл, первой зацепившей меня песней стала Motorbreath... "Don't stop for nothing, it's full speed or nothing..." Соло в Jump in the Fire всегда будоражит нереально Но самая любимая Phantom Lord Нравится, как Жамес орёт в конце
The Four Horsemen
Вот это воистину трудный для меня вопрос. Я правда забыл, когда я в последний раз умышленно что-то включал из него.
Когда-то давным-давно я адски фанател от The Four Horsemen в основном из-за забористого соло, но теперь с уверенностью говорю, что первое во что я тыкну курсором при желании услышать что-то из Kill 'em All'а - это (Anesthesia) Pulling Teeth. За неё и отдам голос.
[ metal _ania ]Но самая любимая Phantom Lord Нравится, как Жамес орёт в концеВ последнее время она у меня в фаворитах альбома стоит. Я вообще люблю что-то такое недооценённое. Истошный вопль Джеймса в конце - каждый раз вызов ему самому на концертах сегодняшнего времени.
No Remorse
Я сразу как увидела голосование,тыкнула не раздумывая Motorbreath. Просто люблю её.
О, Анестезия... Ты всегда мне нужна...
Все, но Фантом Лорд лучше всех!
The Four Horsemen
"ДЕСТРОЙ"...Самая первая песня Метлы, которую я услышала...и вообще одна из любимейших....
Четыре всадника. Это ж типа первый эпик
Hit the LightS!!!
Первая и лучшая.Хорошо атмосферу начала 80ых передает.
и вообще самая заводная.
ArturHit the LightS!!! Первая и лучшая.Хорошо атмосферу начала 80ых передает.и вообще самая заводная.Самая заводная Jump in the Fire...
PossessedСамая заводная Jump in the Fire...ну не знаю.Под Jump in the Fire слэмиться и хэдбэнгингом заниматься
ArturПод Jump in the Fire слэмиться и хэдбэнгингом заниматьсяЗато удобно под Виплаш.
неудобно.
О, Picasso основательно подошла к созданию темы
Голосую за Нет Раскаяния , еще близки мне совсем не стареющая Seek and Destroy, забойнейшая Whiplash, Pulling Teeth, и некогда любимая Jump in The Fire)
Ах, да.. есть замечательная книжица "Металлика: полный путеводитель по музыке" просто заставит послушать этот альбом еще раз и вернуть ощущения первых прослушиваний.
ThornАх, да.. есть замечательная книжица "Металлика: полный путеводитель по музыке" просто заставит послушать этот альбом еще раз и вернуть ощущения первых прослушиваний.Знаем такую Picasso, кстати, только недавно начала её изучение
The Four Horsemen
LARSPicasso, кстати, только недавно начала её изучение...и закончила его после прочтения секции Джастиса. Честное слово, попадись они мне - огрела бы авторов чем-нибудь тяжёлым и сердитым за такую ересь.
когда вам будут удалять зуб вспомните анастезию,просто жуть...
PicassoЧестное слово, попадись они мне - огрела бы авторов чем-нибудь тяжёлым и сердитым за такую ересь.да ладно, читать можно
Phantom Lord, вот она реально будоражит, хотя я совершенно не помню за какую песню голосовала
А я вот хоть и голосовала за Моторбреатх, хоть до сих пор и люблю её, но сейчас бы сомневалась между ней и Анастезией.
ФОЛЛ ДАУН ТУ ЙООООР НИИИЗ
ЭНД БОУ ТУ ЗЭ ФААААНТОМ...
ЛЛООООООООРРРРД!
Вот.
Все обожаю. От начала до конца.
Thornкто издаёт звуки на 6:03 ?Ну это похоже на бас Клиффа.
LARSНу это похоже на бас Клиффа.В Килле много прикольных вещей... это один из них
Thornкто издаёт звуки на 6:03 ?
LARSНу это похоже на бас Клиффа.Да, звук такой, будто бас-гитару снабдили вибрато, педалью да еще струны порвали нафик
ThornВ Килле много прикольных вещей...Да, артефактов там хватает. В том числе мной считается артефактом синтезаторное вступление на Phantom Lord... еще скажите, что это бас-гитара
Thorn4 всадника сейчас для меня самая крутая песня с альбомаДостойный предшественник для будущих эпичных композиций