NIKOTINПотому что .Я сейчас представил идеальный форум и мне... ЖЕСТЬ! Две темы озаряют взор. Первая из них - правила форума, вторая - новости Металлика. ТЗО нет! Каждый пост - новость, иногда имеет внизу приписку, например: "Я недавно такой-то фильм посмотрел, мне очень понравилось, советую и вам посмотреть!" - или что-нибудь в этом роде, но обязательно шрифтом №2 (в новостях выглядит как разделительная чёрточка).Вот адЪ то где... </фонтазия>Хмм.... А ты принял во внимание тот факт, что всё, что мы тут рассчитываем - полный бред, затеянный исключительно ради лулзов?
IronheadА ты принял во внимание тот факт, что всё, что мы тут рассчитываем - полный бред, затеянный исключительно ради лулзов?Предлагаешь ввести ещё один поправочный коэффициент? </щ>
я считаю что переведенные новости не стоит включать.
ведь они есть новости - предмет благодарности.тут тебе считают
перевод,плюс кучу благодарностей.не катит
NIKOTINесли новозареганый переведёт новость, он стремительно вырвется вперёд в любом случае.боишься за свое место?
Arturбоишься за свое место?Зачем мне бояться за то, чего я не заслуживаю. </щ > (к сожалению, большая концентрация правды. При попадании щ в глаза промыть последние водой, иначе они будут слезиться)
NIKOTINчего я не заслуживаюСкромняга.
Arturне ясно что такое щЩ - сокращение от олбанского "щютко" (букв. перев. - "йумар"), обозначает "набор слов", который "делает смеяться" людей, обладает белой магией и, очевидно, поэтому люто подчёркивается красным цветом проверкой орфографии.
О, узнаю ТЗО.
NIKOTINМашинный перевод?Не, просто хорошее настроение.
ArturНе проще ли было бы забить на него?Artur, предлагаю просто сесть по-удобнее и наслаждаться мыслевым торнадо, которое будет тут творица еще на протяжении двух страниц как минимум.
NIKOTINP.S.: Это что?!November зохватила систему форума?
NovemberА я себе сегодня футболку с Метлой купила!!!Да погоди ты со своей футболкой! Тут такие проблемы решаются...
NIKOTINКто отыщет заложенное в этой фразе, тому конфетка.В чем соль?
NIKOTINЩ - сокращение от олбанского "щютко" (букв. перев. - "йумар"), обозначает "набор слов", который "делает смеяться" людей, обладает белой магией и, очевидно, поэтому люто подчёркивается красным цветом проверкой орфографии.И я снова-таки смеяться! Спасибо, NIKOTIN, - поднимаешь настроение у с утра и перед сном.
Слово щ ставится, как правило, после вышеописанного "набора слов" с целью смягчить его оттенок, придать добра, блокировать поток ненужных вопросов.
Это нужно знать:
В языке NIKOTIN++ есть тег </щ>, обозначающий "конец "набора слов"". В браузерах, отличных от HeretiC™ его можно обнаружить визуально.
</щ>
NIKOTINЩ - сокращение от олбанского "щютко" (букв. перев. - "йумар"), обозначает "набор слов", который "делает смеяться" людей, обладает белой магией и, очевидно, поэтому люто подчёркивается красным цветом проверкой орфографии.(ВНЕЗАПНО) Луркоморцы атакуе1!?
Слово щ ставится, как правило, после вышеописанного "набора слов" с целью смягчить его оттенок, придать добра, блокировать поток ненужных вопросов.
Это нужно знать:
В языке NIKOTIN++ есть тег </щ>, обозначающий "конец "набора слов"". В браузерах, отличных от HeretiC™ его можно обнаружить визуально.
</щ>
**ILYUXA$**О, узнаю ТЗО.Это не я! Сферический бред сам вырвался из вакуума!
**ILYUXA$**November зохватила систему форума?Нет, видимо, только мою Оперу.
**ILYUXA$**Спасибо, NIKOTIN, - поднимаешь настроение у с утра и перед сном.Служу МетКлубню! Я уже могу миру целых две рубрики новых предложить!
Artur(ВНЕЗАПНО) Луркоморцы атакуе1!?А почему бы и нет? Их ведь давно уже БОЛЕЕ 9 ТЫС. (а это более 180 взводов!)
**ILYUXA$**November зохватила систему форума?Не,эт не я.Я же блондинка.
**ILYUXA$**Да погоди ты со своей футболкой! Тут такие проблемы решаются...Ну и ладно!
NovemberНу и ладно!А пруф то, пруф то где?!
**ILYUXA$**В чем соль?Есть фантазия - есть радость. Пометка про "заложено" просто обращала внимание на корявость написанного выше афоризма из поста №244.
ArturЛуркоморцы атакуе1!?А при чем тут они?
NIKOTINЯ уже могу миру целых две рубрики новых предложить!Што за рубрики?
NIKOTINНет, видимо, только мою Оперу.Ну ты это... Выгоняй ее оттуда потихоньку. А то, глядишь, так все смайлики заменит.
NIKOTINЕсть фантазия - есть радость.Вас понял.
**ILYUXA$**А при чем тут они?У них фантазия летает только так.кстати оформление похоже на NIKOTIN'ское
Arturкстати оформление похоже на NIKOTIN'скоеНи капли. Просто и то и то выполнено в довольно
**ILYUXA$**Ну ты это... Выгоняй ее оттуда потихоньку. А то, глядишь, так все смайлики заменит.Так уже само прошло. Даже грустно как-то. </щ>
**ILYUXA$**Што за рубрики?1) Псевдонаучные исследования (Ironhead рекваиед, т.к. без него это будут просто псевдо исследования);
NIKOTIN2) Новая, Большая, Британская энциклопедия.пыщ пыщ.такой бред.все равно что Большая Энциклопедия Этой Страны .
NIKOTINрекваиедОй ой ой... Опять.
Arturпыщ пыщ.такой бред.все равно что Большая Энциклопедия Этой Страны .Не смешивай Упячку с Лурком же!
**ILYUXA$**Не смешивай Упячку с Лурком же!все одно гамно.
**ILYUXA$**Ой ой ой... Опять.Что? Это же транслит.
Arturвсе равно что Большая Энциклопедия Этой Страны.Ты не понял, ключевое слово - "Британская". То же был щютко.
Нафиг тебе это Британская срань?
британцы по идее варвары..нам ли учиться
у них культуре?
Arturвсе одно гамно.Решительно протестую. Не одно.
NIKOTINЭто же транслит.Так тогда должно быть "рекваиред".
Arturнам ли учитьсяА кто учится здесь-то?
у них культуре?
ArturНафиг тебе это Британская срань?Я так понял, по этой ссылке ты не проходил....
британцы по идее варвары..нам ли учиться
у них культуре?
Проходил.Однако мнение о том,что британские ученые страдают постоянным баттхертом
и фимозом головного мозга у меня не проходит. В топку их всех...
ArturОднако мнение о том,что британские ученые страдают постоянным баттхертоми фимозом головного мозга у меня не проходит.Так это и не нужно.
тогда и смысл в сем сабже нету...
Arturтогда и смысл в сем сабже нету...Я что-то упустил. Смысл сего сабжа в том, чтобы убедить тебя, что британские учёные на самом деле не страдают постоянным баттхертом и фимозом головного мозга?
не знаю.в любом случае упоминание британских ученых,немецких режиссеров и таджикских учителей русского
языка должно караться вплоть до наступления Нирваны и Экстерминатуса.
**ILYUXA$**Так тогда должно быть "рекваиред".Тогда транслитерация транскрипции, да ещё и с очепяткой, о!
Прекратите луркоморить тут во все поля!
- Сколько у нас пива на складе?
- Не знаю я.
- Примерно?
- Да сказал же - не знаю!
- Ну, хоть грубо скажи...
- Да хрен его знает!