Arturчто тебе не нравится?Тема для злостного оффтопа. Часть XII. # 166
ArturГерои.Герои всегда идут в обходНеправда. Чак никогда так не делает. И Брюс тоже.
IronheadЧак никогда так не делает.Он не прог...
IronheadИ Брюс тоже.а эт вапще...Супергерой.
ArturОн не прог...Зато он труЪ.
IronheadЗато он труЪ.Позер.
ArturПозер.ТруЪ-позер.
Позер Тру-Позера.
В общем, я думаю, дальнейший разговор об этом можно опустить, т.к. алгоритм его развития и так всем понятен.
NIKOTINНадо делить на этот коэффициент единицу. Ну давай перевернём дроби в формулах 1 и 2.Блин.чью в погоне за своей гордыней каждый будет подстраивать формулу под себя,чтобы лично
kp = (nv x nt) / (nd x nm) (4)
NIKOTINP.S.: Это что?!Это Белая Белка.думаю комментарии лишние.
NIKOTINНу давай перевернём дроби в формулах 1 и 2.В какой такой извращённой вселенной количество сообщений уменьшает полезность.
Я бы предложил следующий метод:
kp=(nv+nt+nm+nn+np)/nd
где nn - количество переведённых новостей, np - количество размещённых фотографий в фотогалерее.
Arturв погоне за своей гордыней каждый будет подстраивать формулу под себя,чтобы личноу него было первое местоЧто за бред.
ArturДавайте оставим мою формулуТебе не остановить прогресс.
Arturне будем же мы все на этой почве ссориться?
мда уж....Сотворил я однако ,,чудо''
IronheadТебе не остановить прогресс.Это лженаука
IronheadЧто за бред.Смотри название дискуссии.
ArturЭто лженаукаВозможно. Но в ней это прогресс.
IronheadВозможно. Но в ней это прогресс.бла бла бла.Я думаю такими вот сообщениями полезность вряд ли заработаешь.
ArturЯ думаю такими вот сообщениями полезность вряд ли заработаешь.Так здесь ТЗО. Самое место для сферических британских учёных в вакууме.
ArturДавайте оставим мою формулуArtur, это уже далеко не та формула!
Arturв погоне за своей гордыней каждый будет подстраивать формулу под себяНи в коем случае. Даже псевдонаука стремится к истине.
IronheadВ какой такой извращённой вселенной количество сообщений уменьшает полезность.А почему оно должно увеличивать? Количество каких-либо действий не гарантирует, что они полезны. Рассчитать всё можно и по формуле:
NIKOTINP.S.: Это что?!Прикол.
NIKOTINк истине.К истине,но своей.
А я себе сегодня футболку с Метлой купила!!! И сапожки.
NIKOTINКоличество каких-либо действий не гарантирует, что они полезны.Здесь мы рассматриваем как раз противоположный вариант. В противном случае нам придётся разбить общее количество сообщений на некоторые участки, число которых равно N, и посчитать содержание в них бесполезных сообщений, выразив зависимость формулой C(N). Затем для точности следует положить N стремящимся к бесконечности и проинтегрировать C по N. Короче говоря, это было бы полной задницей.
NIKOTINгде nn входит в число nmЯ бы не согласился. Всё-таки nn несколько отличается от nm по затраченному на их составление времени.
NIKOTINnv и nd только мешаются, ящитаю.nv - возможно, но всё же nd имеет значение. Иначе у тех, кто раньше зарегился будет нечестное преимущество.
IronheadИначе у тех, кто раньше зарегился будет нечестное преимущество.Раньше зарегистрировавшиеся по идее больше уже сделали для сайта.хотя надо использовать мою
а если бы точнее то через полгода после организования сего форума.
ArturРаньше зарегистрировавшиеся по идее больше уже сделали для сайтаНу наша концепция рассматривает полезность на единицу времени. Раз уж ввели время. Но в принципе можно и так. Тогда просто убираем nd, как сказал NIKOTIN.
IronheadВсё-таки nn несколько отличается от nm по затраченному на их составление времени.Однако, фактически от обычного поста ничем не отличается. Они и оцениваются зато по достоинству всеми.
IronheadИначе у тех, кто раньше зарегился будет нечестное преимущество.Просто я бы от времени абстрагировался вообще. Неужели нельзя плясать только от количества высказываний и отзывах о них?
NIKOTINЯ вот о чём подумал: если новозареганый переведёт новость, он стремительно вырвется вперёд в любом случае.Ну далеко он не убежит, можешь не волноваться.
IronheadА вообще это разве не будет пользой?Нечестно же. Значит надо привязать какой-нибудь коэффициент, растущий прямо пропорционально длительности пребывания субъекта на форуме... это так, чтобы было, не надо обосновывать.
NIKOTINНечестно же.Почему?
IronheadПочему?Потому что .
NovemberА я себе сегодня футболку с Метлой купила!!!А я просто требую иллюстрацию к этому посту, иначе он - порождение флуда и отвратителен моим глазам. </щ>