Я искренне удивлена, что оказалась в первой десятке...
PicassoЯ искренне удивлена, что оказалась в первой десятке...Ещё бы. Если в расчётах количество сообщений уменьшает полезность, это не удивительно.
А вообще, рассчитывали всех зарегистрированных участников али как? По диагонали?
PicassoА вообще, рассчитывали всех зарегистрированных участников али как?Али как. Я гарантирую это.
Где всё это время держали товарисча Artur'а? Набрался всякого...
Хэд, предлагаю тебе пересчитать рейтинг. Я знаю, только тебе можно доверять в ентом деле.
PicassoХэд, предлагаю тебе пересчитать рейтинг.Зачем?
PicassoХэд, предлагаю тебе пересчитать рейтинг.Если я это сделаю, я буду где-то в конце.
PicassoЯ искренне удивлена, что оказалась в первой десятке...Я удивляюсь, что я вообще там. Из моих "Пасыб" те, которых за дело чуть более пятнадцати.
PicassoГде всё это время держали товарисча Artur'а? Набрался всякого...Оскорбление?
PicassoА вообще, рассчитывали всех зарегистрированных участников али как? По диагонали?30 с наибольшей активностью.человек который имеет 10 посещений, 1 сообщение и 0 благодарностей участвовать не будет.
PicassoХэд, предлагаю тебе пересчитать рейтингЗа глупые идеи ругаете,однако пересчитывать желание у вас есть...
Arturпересчитывать желание у вас есть...Не знаю как на счёт пересчитывать, а рассчитывать у Хэда всегда есть желание!
У него нет желания.Его веки тяжелеют.Ему хочется пива
*MASS_HYPNOSIS*
ArturЕму хочется пиваРазмечтался.
ArturОскорбление?Просто негодование с некой долей </щ>
Arturчеловек который имеет 10 посещений, 1 сообщение и 0 благодарностей участвовать не будет.Да ладно. По поводу таких экспонатов [коих большая часть] я понимаю. Но всё-таки количество активных пользователей за всё время существования форума, думаю больше, чем 30...
ArturЗа глупые идеи ругаете,однако пересчитывать желание у вас есть...Да не за идею. За алгоритм расчёта.
PicassoПросто негодование с некой долей <щ/>Не негодуй.негодавание негатив.
PicassoПо поводу таких экспонатов [коих большая часть] я понимаю. Но всё-таки количество активных пользователей за всё время существования форума, думаю больше, чем 30...человек даже с 30 сообщениями,30 посещениями еще неактивный.плюс я не брал в расчет заблокированных.
PicassoДа не за идею. За алгоритм расчёта.и что дальше?
Arturи что дальше?Будут бить. Не иначе.
Prepare for battle, home boy
Picassoнегодование с некой долей <щ/>"/" ставится до "щ", иначе щютко не будет работать! (да, да! Я - жануда зуткий... )
**ILYUXA$**Будут бить. Не иначе.Илья, ты манЪякЪ! Стопудово! Вглядись в это чудесное сочетание смайла и смысла поста.
Picassoтолько тебе можно доверять в ентом деле.А я уже хотел предложить формулу...
Arturнегодавание негатив.Ладно. Я готова сменить его на "недоумение".
Arturчеловек даже с 30 сообщениями,30 посещениями еще неактивный.плюс я не брал в расчет заблокированных.Ты таки проштудировал всех...?
NIKOTIN"/" ставится до "щ", иначе щютко не будет работать!Я знала, что это не останется незамеченным.
PicassoЯ знала, что это не останется незамеченным.Так я - хранитель тега же!
NIKOTIN"/" ставится до "щ", иначе щютко не будет работать!Внезапно - сделал меня смеяться.
NIKOTINВглядись в это чудесное сочетание смайла и смысла поста.Так на то и был расчет.
NIKOTINХэд, подключайся!Ага, ага! А то что-то ТЗО пустует.
PicassoЛадно. Я готова сменить его на "недоумение".Лучше вообще внимание на другие вещи обрати.
PicassoТы таки проштудировал всех...?Доо
ArturЛучше вообще внимание на другие вещи обрати.Теперь точно недоумение. Побольше конкретики.
что вы так к этому рейтингу привязали?
словно особенноТРУшные фаны против СтАнгера
**ILYUXA$**Внезапно - сделал меня смеяться.Машинный перевод?
Artur, моя не понимать.
Picasso
Внезапно - Забей
NIKOTINНе знаю как на счёт пересчитывать, а рассчитывать у Хэда всегда есть желание! Ведь так, Ironhead?Абсолютно точно.
З.Ы. Блин. Промазал мимо кнопки "цитата". Прости.
ArturУ него нет желания.У меня всегда есть желание.
ArturЕго веки тяжелеют.Сила тяжести, действующая на мои веки (как и на веки кого-либо ещё), всегда остаётся неизменной. (по крайней мере пока они не двигаются со скоростью, приближенной к скорости света)
ArturЕму хочется пиваИ пива мне не хочется никогда.
NIKOTINkc = nd / nv, (1)Я б наоборот сделал. Честно.
где nd - число дней, прошедших с момента регистрации;
nv - количество посещений.
NIKOTINРассчитаем коэффициент отдачи (ke):В какой такой извращённой вселенной количество спасиб уменьшает полезность?
ke = nm / nt, (2)
где nm - количество сообщений;
nt - количесьво "спасиб".
Arturчто вы так к этому рейтингу привязали?Мужайся, Artur. Это только начало того, что мы "привязали" к этому рейтингу.
IronheadNIKOTINРассчитаем коэффициент отдачи (ke):Неправильная система.Ту,которую я предложил абсолютна
ke = nm / nt, (2)
где nm - количество сообщений;
nt - количесьво "спасиб".
IronheadМужайся, Artur. Это только начало того, что мы "привязали" к этому рейтингу.Не проще ли было бы забить на него?
ArturНеправильная система.Согласен.
ArturТу,которую я предложил абсолютнаДа та ещё хлеще.
ArturНе проще ли было бы забить на него?Да, это было бы проще. Но кто ищет лёгкие пути?
IronheadДа та ещё хлеще.что тебе не нравится?
IronheadДа, это было бы проще. Но кто ищет лёгкие пути?Герои.Герои всегда идут в обход