Arturтут хоть людей по 10бывает на форуме?"Людей по 10"? Конечно нет.
печально...хоть бы договарились бы когда заявляться сюды по МСК....
Arturтипо вернулсяУррра! Артур вернулсоо!!
да.надеюсь что надолго.
Люди!!кто-нибудь пытался записать гитару на windows 7????как настроить звук что бы запись шла и с микрафонного входа
и с звука идущего непосредственно с компа? (драм-машина к примеру)
ArturПаривет всем!!!Привет, Artur!
Arturкак настроить звук что бы запись шла и с микрафонного входа и с звука идущего непосредственно с компа?Я точно "пасс". Может REsearch чем поможет...
Arturкто-нибудь пытался записать гитару на windows 7?Я - нет. Я даже мсемёрку-то в руках не держал
ыыыы.....надо дождаться его...Блин пока я не настрою я буду на почве
творческого недержания (чрезмерного желания записаться и выложить
сюда) буду злостно оффтопить.меня не покарают надеюсь за это?
Ура!! настроил звук.осталось только определиться какой лучше....
ArturПаривет всем!!!Привет.
Arturтут хоть людей по 10бывает на форуме?Просто некоторые предпочитают не возвращаться.
Arturхоть бы договарились бы когда заявляться сюды по МСК....Это уже не форум будет, это какие-то сборы будут.
Arturкто-нибудь пытался записать гитару на windows 7?А что его настраивать то? Если пишем из микрофона - в устройствах записи выбираем Mic-in
PicassoОчень мне понравился Ричард Хэмблтон... Надеюсь, завтра я увижу его выставку.Там лошадка
Кто-то сразу поймет откуда это
REsearchКто-то сразу поймет откуда этоИз Биошока 2?
REsearchКто-то сразу поймет откуда этоКстати да... По мотивам вселенной Биошока можно столько крутейших картин нарисовать...
IronheadИз Биошока 2?Ага
**ILYUXA$**По мотивам вселенной Биошока можно столько крутейших картин нарисовать...Только зря ее в оффтоп
REsearchТолько зря ее в оффтопВай блин Это не я
PRIESTЭто не яНаши сканеры засекли тебя, так что отговорки не пройдут
REsearchАгаДумаю, многие поймут, откуда это, ещё прежде, чем картинка загрузится.
IronheadДумаю, многие поймут, откуда это, ещё прежде, чем картинка загрузится.Черт, палево
ну почему тут так мало людей
REsearchЭто зависит от того, куда вы пойдете учится.в том то и дело, что в Технолог
**ILYUXA$**Просто некоторые предпочитают не возвращаться.Теперь я не понял...
бууу-гагагаг
где все?
Arturгде все?В школе, очевидно.