А в чем, собссно, дело?
metallicafanСколько ему жить осталось лет? Жаль, меня рядом не было, обидел мою любимую Киллэмолловскую песню! На кол!Скоро 18...
**ILYUXA$**Он здоров?в этом не уверена
Сегодня решила забыть про свой холостяцкий образ жизни и приготовить нормальную жрачкуеду.
Оказывается, я ещё ого-го повар!
Кто хочет в гости?
PicassoКто хочет в гости?Я!
PicassoКто хочет в гости?А какое меню?
Плов с курочкой.
PicassoПлов с курочкой.Я сие с утра отведал!
│ _______
[█۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃▂
▄▅█████████▅▄▃▂
I███████████████████] ☼
...◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
PicassoКто хочет в гости?Ой, не трави душу...
REsearch│ _______МаммонтЪ?
[█۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃▂
▄▅█████████▅▄▃▂
I███████████████████] ☼
...◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
**ILYUXA$**МаммонтЪ?Да, с апгрейдом "Орудие Гаусса"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0
Гаммета!!! Хэмметта, идиоты...
Я понимаю, хотя бы Хаммета, но Гаммета, а это ведь еще в советском союзе придумали так
А кто-то себе аватар поменял
PRIEST, жжошь, транзистор база-коллектор-эмиттер тоже
Епт, забыл, это PnP или NpN?
REsearchА кто-то себе аватар поменялЯ пацтулом! Думал, не туда попал.
REsearchзабыл, это PnP или NpN?Я в технаре их всё время путал... потом чтобы не париться придумал ассоциацию: у которого эмиттер наружу, тот и npn.
PRIEST, картинка аккаунта тоже жжёт.
REsearchЕпт, забыл, это PnP или NpN?Электрический ток идет от P-области к N-области
NIKOTINPRIEST, будешь моим репетитором?В помощь
PRIESTВ помощь... А в ответ магистр нахмурился, проклял меня и послал в библиотеку. </щ>
PRIEST, щито это за абракадабра? Не понимат.
NIKOTIN... А в ответ магистр нахмурился, проклял меня и послал в библиотеку.Магистр не нахмурился, он просто улыбнулся, магистр не проклял своего ученика, магистр не может проклинать своего ученика
**ILYUXA$**PRIEST, щито это за абракадабра?Курс физики, 9 класс мог тебе помочь в этом
PRIESTКурс физики, 9 класс мог тебе помочь в этомМог бы. Ты прав.
NIKOTINЯ в технаре их всё время путал... потом чтобы не париться придумал ассоциацию: у которого эмиттер наружу, тот и npn.мда.. неужели меня такая же постигнет участь?
Possessedмда.. неужели меня такая же постигнет участь?В этом нет ничего страшного.
IronheadВ этом нет ничего страшного.совершенно ничего... кроме того что придется это всё как то запомнить
Это зависит от того, куда вы пойдете учится.
Паривет всем!!!
типо вернулся.не ждали - а он приперся))
Люди,кто-нить пытался записывать в домашних условиях на Windows 7 свою игру на гитаре?
ArturПаривет всем!!!
ArturЛюди,кто-нить пытался записывать в домашних условиях на Windows 7 свою игру на гитаре?помогите...
Arturпомогите...Я точно не пробовал.
придется остальных дождаться....тут хоть людей по 10бывает на форуме?