**ILYUXA$**я еще ни разу так не делал.Попробуй
REsearchНу вот например если пожаловаться на чью-то страничку, то рекомендуют купить себе тортик, потому что ты его заслужилВот оно, воспитание стукачей.
Так а если по делу все?
PicassoВот оно, воспитание стукачей.Ну так благодарят за то что ты помогаешь делать сообщество еще лучше
Недавно магазин видела где продавались старые пластинки и лицензионные диски СД и ДВД и так много этого всего было... еле оттащили меня
Possessedи так много этого всего было... еле оттащили меняГотов поспорить, что на Рутракере этого всего раз в 26 больше.
**ILYUXA$**Готов поспорить, что на Рутракере этого всего раз в 26 больше.
PossessedЗнать бы еще что это такое...Да ты прикалываешься, не иначе!
**ILYUXA$**Да ты прикалываешься, не иначе!Аааа... Вспомнила... да я туда один раз заходила... Запоминать что ли сразу...
PossessedЗапоминать что ли сразу...Можно и в закладки кинуть
Possessed, зря ты так.
есть в закладках...
PossessedНедавно магазин видела где продавались старые пластинки и лицензионные диски СД и ДВД и так много этого всего было... еле оттащили меня
**ILYUXA$**Готов поспорить, что на Рутракере этого всего раз в 26 больше.Я бы купил лиц. диск, чем скачал из интернета
APEXiЯ бы купил лиц. диск, чем скачал из интернетаОй, ну давайте только не будем начинать холиварить на эту заезженную тему.
**ILYUXA$**Ой, ну давайте только не будем начинать холиварить на эту заезженную тему.Хорошо
APEXiНо хотя бы пару дисков-то надо иметь в коллекцииНадо. Я и имею почти всю Митлу и Депешей. Но если бы я все группы, которыми увлекаюсь покупал, то пришлось бы продавать квартиру. Другой вопрос, что не все они имеются в продаже даже.
**ILYUXA$**Другой вопрос, что не все они имеются в продаже даже.Тогда интернет, конечно
**ILYUXA$**Но если бы я все группы, которыми увлекаюсь покупал, то пришлось бы продавать квартиру.Ну это уже крайности
APEXiНу это уже крайностиНе, ну риальне - я сейчас даже специально посмотрел в свою папку с музыкой и насчитал там 157 исполнителей 98% из которых у меня в виде полных дискографий. Это ж целое состояние.
APEXiКак не стыдно, их слушать надоПошло. Банально и пошло.
APEXiНо хотя бы пару дисков-то надо иметь в коллекцииНафига?
IronheadНафига?Надо
APEXiНадоЧто изменят два жалких диска, если остальные 99,999% музыки ты нелегально скачал с интернета?
IronheadНафига?Шо бы не быть совсем уж холявщиком.
Ну да - попробуйте теперь ему докажите. Это называется УДАЧКИ.
**ILYUXA$**Ну да - попробуйте теперь ему докажите.А я не буду, ибо смысла нет.
Помнится, обещал таки выложить для Possessed концертное исполнение Motobreath. Так вот, специально ради этого залил
Тю, мог бы просто сцыль кинуть на исполнение по-новее.
**ILYUXA$**Тю, мог бы просто сцыль кинуть на исполнение по-новее.Не, вся фишка в том, что это именно питерское исполнение
Так вопрос был, насколько я помню, в том, исполнялась ли они вообще.
Это же невозможно.