Почему не исполняется на концертах Motorbreath?
PossessedПочему не исполняется на концертах Motorbreath?Это кто сказал?
LARSЭто кто сказал?не знаю
Гениально.
PossessedПочему не исполняется на концертах Motorbreath?Почему Джейсон ушел из Металлики?
**ILYUXA$**Почему Джейсон ушел из Металлики?Не знаю.
**ILYUXA$**, ты ведь знаешь, что я тебя ОЧЕНЬ люблю?
ОЧЕНЬ Илюхаса любить могу только я.
тогда я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ его люблю
PicassoА он ушел разве?Поговаривают, знаешь ли... Но надо ждать официальной информации.
Possessed**ILYUXA$**, ты ведь знаешь, что я тебя ОЧЕНЬ люблю?
PicassoОЧЕНЬ Илюхаса любить могу только я.Ооо... А это уже интересно. Продолжайте.
Possessed, я почему-то вместе с **ILYUXA$** слышал Motorbreath живьём 2,5 года назад, почему вы решили, что она не исполняется на концертах-то?
LARSPossessed, я почему-то вместе с **ILYUXA$** слышал Motorbreath живьём 2,5 года назад, почему вы решили, что она не исполняется на концертах-то?Где?
PossessedГде?Да было дело, между Киевом и Москвой
Давайте уже на "ты" что ли...
PossessedГде?Ну что ж... Продолжим наш Вечер Остроумных Вопросов:
А что случилось с первым басистом Митлы???!!! Этим, как его... Клод, кажется, звали его.
ссылочку, пожалуйста.... в хорошем качестве, если можно
Possessedссылочку, пожалуйста.... в хорошем качестве, если можноДа я пытаюсь сделать щас... Погоди минут 10
LARSPossessed, я почему-то вместе с **ILYUXA$** слышал Motorbreath живьём 2,5 года назад, почему вы решили, что она не исполняется на концертах-то?Пипец лояльности.
ну значит я уже совсем... от вина
Possessedну значит я уже совсем... от винаНе самое лучшее оправдание, кстати
PossessedПочему не исполняется на концертах Motorbreath?Чего это она не исполняется?
metallicafanИгорь, для всех просто Дач в честь персонажа Шварца в ХищникеНеплохо
LARS, ты зачем дразнишь выросших на боевиках девушек такими картинками?
Арни в лучшем своём виде.
PicassoАрни в лучшем своём виде.Да брось. Он там дальше без майки будет бегать же.
Я имела в виду вообще эту роль.
PicassoАрни в лучшем своём виде.Да брось.
PRIESTЭээ, а как же...Это из "80 дней вокруг света"? Так до сих пор и не посмотрел...
PRIESTЭээ, а как же...Староват он уже там.
LARSЭто из "80 дней вокруг света"?Да
LARSТак до сих пор и не посмотрел...Посмотри Забавный фильмец