Ну форум такой, музыкальный.
Да, у меня тоже не заходит
Какие жестокие люди!
Мне это напомнило рассказ Стивена Кинга о том, как кто-то из читателей прислал ему фото плюшевого мишки со словами "Опубликую следующую Тёмную башню. Или медведь умрёт."
Что у пёса с левым глазом?
Mr.PropperЧто у пёса с левым глазом?Ничего, это он так смотрит
Mr.PropperЧто у пёса с левым глазом?Мне это напомнило строчкb из Уннамед Филинг:
And if I could I'd turn my eyes
To look inside to see what's coming
**ILYUXA$**And if I could I'd turn my eyesВ точку!
To look inside to see what's coming
**ILYUXA$**Мне это напомнило строчкb из Уннамед Филинг:Не догадывался, что там есть такие слова...
Mr.PropperНе догадывался, что там есть такие слова...Ну а о том, чья это песня, тебе вообще ни за что не догадаться.
Какая песня? Ты о чём? Ты кто вообще?
Mr.PropperНе догадывался, что там есть такие слова...Так значит ты не читал тЪкстЪ?!1!!7 </щ>
Mr.PropperТы кто вообще?
NIKOTINТак значит ты не читал тЪкстЪ?!1!!7А чтобы услышать слова надо читать текст?
Одна веселая история.
NIKOTINТак значит ты не читал тЪкстЪ?!1!!7 </щ>Да. Наизусть.
REsearchОдна веселая история.Кстати, да, у меня тоже такое ощущение, что я уже читал это... вроде даже на нашем форуме.
**ILYUXA$**А чтобы услышать слова надо читать текст?Нет, не обязательно. Но ведь Mr.Propper сказал, что он не догадывался, что там такие слова есть. Это же не отменяет того, что он всё же не читал текст! (!1!!11!666!!1! )
Mr.PropperДа. Наизусть.Как объяснить то, что ты знаешь песню наизусть, но не догадывался, что в ней есть такие слова? Мистер π, ты запоминаешь слова как частотную диаграмму, что ли?
NIKOTINКстати, да, у меня тоже такое ощущение, что я уже читал это... вроде даже на нашем форуме.И у меня тоже! Однако поиск не находит ничего совершенно на нашем форуме.
Я стопудово читала эту историю здесь. Палец могу дать на отсечение.
По-моему, REsearch что-то скрывает...
**ILYUXA$**Однако поиск не находит ничего совершенно на нашем форуме.Ха-ха...
Я могу быть спокойна за свой палец. Спасибо моей странной логике, поисковик форума - отдыхает.
Вот.
**ILYUXA$**По-моему, REsearch что-то скрывает...Надуть нас хотел.
Во блин. Надо было вбивать строчки с конца.
А я просто зашла в его профиль и посмотрела за какие посты ему сказал спасибо т-щ Blackactor.
А каким образом ты дошла до этого вывода?
Вначале я вспомнила только то, что уже читала это здесь. А потом вспомнила каким именно путём набрела на тот пост. И повторила его.
кстати про видео...
инет опять тупит
PicassoЯ стопудово читала эту историю здесь.
PicassoВначале я вспомнила только то, что уже читала это здесь. А потом вспомнила каким именно путём набрела на тот пост. И повторила его.Какая ловкость