metallicafanЧертяка
Забавынй персонаж.
Круче этого чувака только яйца!
Mr.PropperКруче этого чувака только яйца!Ага
Ааааххахах! Он открыл мне глаза на суровую правду жизни:
"Girls like men with no balls, because without balls all of they penis can get into their vagina."
Dark_Genius_HellyНет, там местами эротика появляется...Шо, глазки закрывать надо, што ле?
**ILYUXA$**Шо, глазки закрывать надо, што ле?а може открывать?
Ну пишут же, что нельзя смотреть с родителями.
Так выгнать их!!
Им чё заняться что ли нечем, как всякую мутатень смотреть?
**ILYUXA$**Ну пишут же, что нельзя смотреть с родителями.По идее эротику нельзя смотреть с детьми.
IronheadПо идее эротику нельзя смотреть с детьми.Это только родители так интерпретируют эту фразу...
NIKOTINЭто только родители так интерпретируют эту фразу...А в оригинале она как звучит?
NIKOTINЭто только родители так интерпретируют эту фразу...Т.е. ты хочешь сказать что они сами это хотят смотреть, только без детей?
IronheadА в оригинале она как звучит?18+
REsearchТ.е. ты хочешь сказать что они сами это хотят смотреть, только без детей?Родители хотят это делать во время отсутствия детей, а дети, соответственно, во время отсутствия родителей... "Ф-ф-фшух" же.
NIKOTIN"Ф-ф-фшух" же.
NIKOTINвы чего так оживились?Нотки коварной шуткиЪ не улавливаешь?
REsearchНотки коварной шуткиЪ не улавливаешь?Это - не "щ", а подстава, и я не вижу излишней очевидности и не труЪшности в этом высказывании. </offtopic>
Да, вообщем мы что-то жестко от темы отошли, насчет этого ты прав
Хто здесь?
**ILYUXA$**Хто здесь?Ты чего, **ILYUXA$**? Успокойся, тут все свои...
Фух. Паранойя - страшная весчь.
**ILYUXA$**Паранойя - страшная весчь.Watch your
I am a man who walks aloneТочно, точно.
And when I'm walking a dark road
At night or strolling through the parkWhen the light begins to change
I sometimes feel a little strange
A little anxious when it's dark.
**ILYUXA$**Паранойя - страшная весчь.Ты прямо заинтриговал, в чём причина "обострения"-то была?
Я сегодня наконец-то открыла для себя сезон и встала на лыжи!И шух,шух...Блииин,как я их люблю,мои мадчуса,мои ласточки...
Novemberдля себя сезон и встала на лыжи!И шух,шух...Оно же как
Ironheadололо на ложках,правда?
REsearchправда?Какое ололо? Лулзы же.
IronheadКакое ололо? Лулзы же.Какое "ололо", какие "лулзы" и вообще откуда эта цитата?
Ironheadололо на ложках
Облачные лулзы на ложках?
NIKOTINКакое "ололо", какие "лулзы" и вообще откуда эта цитата?Это все Ironhead придумал Он создает вселенную