Эх,REsearch,что ж ты такой пИчальный?А?!
Иногда лучше жевать, серьезно
REsearchИногда лучше жевать, серьезно
Ну а шо?
REsearchНу а шо?Что жевать? Зачем?
Ну это из известной фразы - "Иногда лучше жевать, чем говорить"
Тогда тебе,REsearch,нужно жевать постоянно
С чего это мне? Разве это я систематически несу разнокалиберный бред?
Ты чего такой злой?
Lusy in the skyТы чего такой злой?Снова конфронтация (или же это вновь облако иронии?) начинается с ровного места. Lusy in the sky, вы не находите, что смайлы в постах REsearchа слегка противоречат вашему утверждению?
REsearch, извини, конечно, но по-моему ты перегибаешь палку, может хватит?
metallicafanREsearch, извини, конечно, но по-моему ты перегибаешь палку, может хватит?Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?
IronheadМне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?Почитай
Ну вот - и шо с этим поделаешь...
**ILYUXA$**Ну вот - и шо с этим поделаешь...**ILYUXA$**, да ну реально.
metallicafanПочитайО, точно! Совсем забыл про этот вариант!
Ты пишешь, что появился хороший человек на форуме. Сначала Тарас говорит "не верю" (что очевидно шутка (даже если нет, он по-любому солжёт и скажет "да" (или же он скажет "нет", что вновь будет шуткой (или же он вообще проигнорирует это)))). Затем идёт вопрос "почему ты такой пИчальный?"... Что значит "пИчальный"? В каком смысле? Затем Тарас утверждает, что иногда лучше жевать. Это выражение я никогда в жизни не слышал, но из объяснения следует вывод, что кто-то сказал то, что не стоило говорить. Что это? Ну дальше ещё чуть-чуть понятно.
IronheadТы пишешь, что появился хороший человек на форуме. Сначала Тарас говорит "не верю" (что очевидно шутка (даже если нет, он по-любому солжёт и скажет "да" (или же он скажет "нет", что вновь будет шуткой (или же он вообще проигнорирует это)))). Затем идёт вопрос "почему ты такой пИчальный?"... Что значит "пИчальный"? В каком смысле? Затем Тарас утверждает, что иногда лучше жевать. Это выражение я никогда в жизни не слышал, но из объяснения следует вывод, что кто-то сказал то, что не стоило говорить. Что это? Ну дальше ещё чуть-чуть понятно.Объяснил, что я сама запуталась.
Ironheadчто очевидно шутка (даже если нет, он по-любому солжёт и скажет "да"А таки ведь прав
Люди, что вы из этой мелочи раздуваете трагедию? Лично я не воспринимаю это всё всерьёз,и я уверена REsearch тоже.(если да,то проблема видимо есть)
LARSХотя у кого как.)
Lusy in the skyЛично я не воспринимаю это всё всерьёз,и я уверена REsearch тоже.А злобный REsearch принял -вид и тихонько угарает с предыдущих постов
PRIESTА злобный REsearch принял -вид и тихонько угарает с предыдущих постовДолжно же у человека быть хоть какое-то развлечение. . .
PRIESTи тихонько угарает с предыдущих постовНу как ты угадал?
Lusy in the skyДолжно же у человека быть хоть какое-то развлечение. . .Хотя у меня их много, это - любимое
REsearchХотя у меня их много, это - любимоеБлаго корм для тролля всегда найдется кому подкинуть.
REsearchНу как ты угадал?О Великий Он подсказал мне
REsearchХотя у меня их много, это - любимоеЧертяка