PicassoС каких пор девушки обращаются друг к другу со словами "dude" и "man"?О времена, о нравы...
PicassoИли Carla - это внезапно мужское имя?А кто такой/такая эта/этот Карла?
Я нифига не понял
[ metal _ania ]Шо за негодяи пытались заставить тебя это сделать?Друзья,хто ж ещё Они просто на репетиции играли эту песню. В итоге у микрофона парень стоял,который ничё кроме гроула не умеет,а потом девчонка присоединилась и как даст скримом... В общем,забавный Сэндмен получился.
NovemberВ итоге у микрофона парень стоял,который ничё кроме гроула не умеет,а потом девчонка присоединилась и как даст скримом... В общем,забавный Сэндмен получился.
NovemberВ общем,забавный Сэндмен получился.Пруф фстудею! </щ>
NIKOTIN</щ>Ты опять за свое Вообще уже жестокое несоответствие веб-стандартам
REsearchШо? Весело же!
PicassoМои англопонимающие братья, скажите, я что-то пропустила?Новый юмор у герлов
С каких пор девушки обращаются друг к другу со словами "dude" и "man"? Или Carla - это внезапно мужское имя?
NovemberШо?Да это же капетс!111
NovemberОни просто на репетиции играли эту песню. В итоге у микрофона парень стоял,который ничё кроме гроула не умеет,а потом девчонка присоединилась и как даст скримом... В общем,забавный Сэндмен получился.огого...
[raccoon_killer]а ты почему не поучавствовала, м?Микрофонов только двое было.
NovemberМикрофонов только двое было.Как не прогрессивно, у настоясчей группы их должно быть как минимум 5
REsearchТы опять за свое Вообще уже жестокое несоответствие веб-стандартамНовости:
А кто-нибудь отседова идёт на Скорпов? в Одессе...
была б я в Одессе, я б пошла
NIKOTINНовости:
Компанией "NIKOTINco" разрабатывается новый браузер "HeretiC" с поддержкой функции автоопределения начала тега "щ".
Как заявляет ген. директор компании: "Форумы тех. поддержки всех известных браузеров заваливают претензиями о некорректном отображении веб-страниц, содержащих элементы, написанные на языке NIKOTIN++. Мы решили написать свой браузер, который будет полностью написан на этом высокотехнологичном, очень непонятном и запутанном языке."
Уже существует готовая версия браузера, но имеется проблема с тиражированием, т.к. она находится в голове ген. директора компании "NIKOTINco" и, видимо, её ничем не удастся распознать.
</щ>
Novemberу микрофона парень стоял,который ничё кроме гроула не умеетДа, болтать с ним интересно, наверное....
NovemberМикрофонов только двое было.Так а выгнать кого-нибудь? Не?
NIKOTINКомпанией "NIKOTINco" разрабатывается новый браузер "HeretiC" с поддержкой функции автоопределения начала тега "щ".Как заявляет ген. директор компании: "Форумы тех. поддержки всех известных браузеров заваливают претензиями о некорректном отображении веб-страниц, содержащих элементы, написанные на языке NIKOTIN++. Мы решили написать свой браузер, который будет полностью написан на этом высокотехнологичном, очень непонятном и запутанном языке."Уже существует готовая версия браузера, но имеется проблема с тиражированием, т.к. она находится в голове ген. директора компании "NIKOTINco" и, видимо, её ничем не удастся распознать.
MeT@LLic@была б я в Одессе, я б пошла
MeT@LLic@была б я в Одессе, я б пошлаА я не в Одессе.Я во Львове.Но всё равно иду.
IronheadДа, болтать с ним интересно, наверное....Интересно.
NovemberА я не в Одессе.Я во Львове.И я. Но я не иду
NIKOTINНовости:Шикарно, NIKOTIN. Поржал.
Компанией "NIKOTINco" разрабатывается новый браузер "HeretiC" с поддержкой функции автоопределения начала тега "щ".
Как заявляет ген. директор компании: "Форумы тех. поддержки всех известных браузеров заваливают претензиями о некорректном отображении веб-страниц, содержащих элементы, написанные на языке NIKOTIN++. Мы решили написать свой браузер, который будет полностью написан на этом высокотехнологичном, очень непонятном и запутанном языке."
Уже существует готовая версия браузера, но имеется проблема с тиражированием, т.к. она находится в голове ген. директора компании "NIKOTINco" и, видимо, её ничем не удастся распознать.
NovemberА кто-нибудь отседова идёт на Скорпов?Они и в Киев приедут, Пристыч наверняка пойдет, а я вот нет - ибо не вставляют.
NovemberА я не в Одессе.Я во Львове.Но всё равно иду.а я в России где-то ( ) но всё равно не иду
Не поверите, но и я где-то в России...
**ILYUXA$**Они и в Киев приедут, Пристыч наверняка пойдет, а я вот нет - ибо не вставляют.У меня на Киев денег нету.
**ILYUXA$**Шикарно, NIKOTIN. Поржал.Был рад повеселить.
А у нас четыре дня назад снег шёл!
И с того же дня температура не поднималась выше 10 градусов Цельсия Приезжайте к нам, повеселимся!
Dark_Genius_HellyПриезжайте к намНизачто Не люблю снег
REsearchснег
Hello, friends!
Прист, с возвращением!