Ух, до чего ж противные у них улыбки!
PicassoУх, до чего ж противные у них улыбки!Нормальные улыбки
PRIESTНормальныеНе соглашусь.
**ILYUXA$**Да нет же, с "папой" все ясно - Хэта так уже давно кличут. А "Риппер" появился только в этом туре и то не сначала.Наверное он когда играет словно "потрошит" гитарко
REsearchВроде новая картинка, я раньше такой не видел
PRIESTНормальныеСоглашусь. Но Джобс смотрится коварней.
хм, а серфить на нашем форуме с коммуникатора очень даже удобно
Давно на Тирече?
*не понимает вопрос*
Как ты можешь постить картинку с Тиреча и не знать, что такое "Тиреч"?
**ILYUXA$**Как ты можешь постить картинку с Тиреча и не знать, что такое "Тиреч"?Спасибо что подсказал! А то я ее не оттуда взял
REsearchА то я ее не оттуда взялУ меня уже и колесико не срабатывает... Что ты туда фтыкнул?
REsearchШо это за весельчак? И вообще, в чём прикол?
NIKOTINИ вообще, в чём прикол?Я не пойму. У меня у одного не открывается изображение?
PicassoУ меня уже и колесико не срабатывает... Что ты туда фтыкнул?А, вообще-то не у одного похоже.
Вот, набери в адресную строку: http://2-ch.ru/hw/src/1288528661984.png . И будет счастье тебе.
NIKOTINШо это за весельчак? И вообще, в чём прикол?Это как бы логотип Nvidia в стиле trollface
NIKOTINВот, набери в адресную строку
REsearchА то я ее не оттуда взялПруф?
REsearchв стиле trollfaceНу не "троллфэйс", а "кулфейс" же!
REsearchРазве?Да их хрен поймешь!
REsearchлоготип Nvidia в стиле trollfaceА "Nvidia" - это плохо?
Как по мне так наоборот.
NIKOTINА "Nvidia" - это плохо?Если учесть, что чувак, что запостил сей бесовский логотип, не юзает их продукцию....
NIKOTINА "Nvidia" - это плохо?
**ILYUXA$**Как по мне так наоборотNvidia и ATI сейчас самые лучшие на рынке видеокарт
REsearchNvidia и ATI сейчас самые лучшие на рынке видеокартТогда я спокоен.
REsearchNvidia и ATI сейчас самые лучшие на рынке видеокартВидию не надо обновлять под БлэкОпс, а АТИ - надо, значить из этих двух я выбираю первое
PRIESTидию не надо обновлять под БлэкОпс, а АТИ - надо, значить из этих двух я выбираю первоеЭто не аргумент, для каждых игр по-разному может быть.
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
REsearchNvidia и ATI сейчас самые лучшие на рынке видеокартА бывают другие?
PRIESTВидию не надо обновлять под БлэкОпсУ меня Видиа и ты знаешь шо твориться! Ой беда, беда!