IronheadЯ не помню названий.Ну, там ещё из салуна злые дядьки вылазят изо всех щелей...
NIKOTINНу, там ещё из салуна злые дядьки вылазят изо всех щелей...Вроде что-то припоминаю. Но в любом случае мне ни одна игра с использованием пистолета не нравилась.
Ууууу.... Е!
REsearchАга. И еще "FAI FAYA WITH FAYA".
No remorse noviy den enynker have a men
Вспомнил одно бородатое видео сейчас:
Помогите найти:
Где можно такой бокс купить?
Сайт какой-нибудь, пусть даже иностранный, охота купить, а найти нигде не могу
Да объясните мне наконец кто-нибудь - почему Кирк "Зе Риппер" Хэммет???
**ILYUXA$**Да объясните мне наконец кто-нибудь - почему Кирк "Зе Риппер" Хэммет???Где ты это нашёл?
IronheadГде ты это нашёл?На каждом концерте перед соло
HammettНа каждом концерте перед солоПрямо-таки на каждом? М-да, давненько я концертов не слыхивал.
Ironheadдавненько я концертов не слыхивалНу ты же аццко не-труЪ!1!!11!!
З.Ы. Так что, есть идеи?
IronheadПрямо-таки на каждом?
**ILYUXA$**Так что, есть идеи?Ну это его внутреннее прозвище, например
REsearchА почему папу Хэта называют папа Хэт?Да нет же, с "папой" все ясно - Хэта так уже давно кличут. А "Риппер" появился только в этом туре и то не сначала.
HammettПомогите найти:Где можно такой бокс купить?Никому не показался его голос жутко противным?
Да здравствует словарь! "Риппинг" означает "великолепный", а следовательно "Риппер" - это тот же "великолепный", только это уже существительное. Я гений
**ILYUXA$**Вспомнил одно бородатое видео сейчас:Свиньи, козы, инь-ян, Хэт! Достойное завершение!
Dark_Genius_Hellyа следовательно "Риппер" - это тот же "великолепный""Риппер" значит "потрошитель" А вообще-то Кирк - Хомяк
PRIEST"Риппер" значит "потрошитель" А вообще-то Кирк - ХомякСначала потрошит, а потом это же хомячит? Кхе-кхе...
Dark_Genius_HellyСначала потрошит, а потом это же хомячит?Тоже версия
Меня сегодня тетка в сатанизме обвинила.
PossessedМеня сегодня тетка в сатанизме обвинила.Круто
PossessedМеня сегодня тетка в сатанизме обвинила.Зачем же было заниматься сатанизмом на глазах у тётки? Подождала бы хоть, пока отвернётся.
Dark_Genius_Helly"Риппер" - это тот же "великолепный"Да же прикалываешься! Знаменитый Джек зе Риппер получается был Джеком Великолепным, о как!
Dark_Genius_Helly"В собаке кот" - "So What"Оно - же "Завод!"
PossessedМеня сегодня тетка в сатанизме обвинила.Ты пожирала живых мышей? Сжигала Библию? Принесла в жертву на алтаре кого-то из членов семьи?
**ILYUXA$**Оно - же "Завод!"Меня прикалывают строчки "в руке, в руке копьё"
**ILYUXA$**Да же прикалываешься!Так заметно, да?
Пошёл я на боковую, всемъ пока
IronheadЗачем же было заниматься сатанизмом на глазах у тётки? Подождала бы хоть, пока отвернётся.
**ILYUXA$**Ты пожирала живых мышей? Сжигала Библию? Принесла в жертву на алтаре кого-то из членов семьи?нет я просто одела инь-янь и талисманчики.... И не одела крестик