REsearchВот это намного лучше:Сразу захотелось купить блок питания и джойстики на старенькую сегу и засесть на целый день в черепашек ниндзя в кооперативе!
Mr.PropperСразу захотелось купить блок питания и джойстики на старенькую сегу и засесть на целый день в черепашек ниндзя в кооперативе!Так скачай эмуль, ромы и два джойстика купи для компа. И всё!
NIKOTINТак скачай эмуль, ромы и два джойстика купи для компа. И всё!Не, NIKOTIN. Не та атмосфера.
IronheadНе, NIKOTIN. Не та атмосфера.Значит ты знаешь, почему я до сих пор консоли не выбросил...
А зачем их вообще выбрасывать-то?
NIKOTINТак скачай эмуль, ромы и два джойстика купи для компа. И всё!Да ты шутишь!
**ILYUXA$**А зачем их вообще выбрасывать-то?О, ещё один единомышленник! Просто кое-кто в моём доме часто норовит это сделать.
Mr.PropperДа ты шутишь!Я предельно серьёзен! Кроме того, я так и поступил... (ввиду отсутствия телека в комнате)
Оффтоп.Такой оффтоп.
Предлагаю здесь продолжить баттл "Коржики vs. Кашка".
REsearchНазвания doc-ов жгутТа это ж я курсачом занимаюсь.
REsearchЯ темой ошибся, думал что это ТЗОДа ладно.
NIKOTINО, ещё один единомышленник!Я бы щас в Червяка Джима на Сеге МД 2 зарубился бы...
IronheadТак ответа на вопрос мне не ждать?Спроси конкретнее
**ILYUXA$**Жосско он с учителем...ему всё равно
**ILYUXA$**Да, вот их жаль. Теперь придется идти в срунный магазин опять...ага, за полторы штуки купил
PossessedСпроси конкретнееЯ забыл, о чём там речь.
IronheadЯ забыл, о чём там речь.
**ILYUXA$**Да ладно.Я не вру, а вы дальше думайте как хотите
Железно.
Такой вот взгляд
**ILYUXA$**Я бы щас в Червяка Джима на Сеге МД 2 зарубился бы...А как же Zero Tolerance или Монако Гран При? А как же Соник???
Dark_Genius_HellyА как же Соник???А как же Марио?
PicassoА как же Марио?В него я играла на Денди у подружки
PicassoА как же Марио?Марио рулит на денди. А ещё танчики.
IronheadМарио рулит на денди. А ещё танчики.Дааааа! А ещё помню, играла в Черепашки-ниндзя, там была какая-то пристань с большими плакатами, которые потом падали и из-за них выходили враги, так эти плакаты всё время падали на мою чурепаху! А подружка ржала, как ненормальная
А я помню какую-то игру с собакой и утками, вылетающими из кустов. Никак не могла понять, что надо нажимать, чтобы их подстрелить. Только потом увидела у кого-то в гостях специально подсоединяющийся пистик для таких вот убийств. Видимо, это был прародитель Нинтендо.
PicassoА я помню какую-то игру с собакой и утками, вылетающими из кустов. Никак не могла понять, что надо нажимать, чтобы их подстрелить. Только потом увидела у кого-то в гостях специально подсоединяющийся пистик для таких вот убийств.
З.Ы. У меня был такой. Только игры с ним мне не нравились.
Dark_Genius_HellyА как же Zero Tolerance или Монако Гран При? А как же Соник???Ну я первое, что пришло в голову сказал. А так я бы щас хотел вернуть все свои картриджи вместе с Сегой и замуроваться в каком-нибудь подвале с туалетом, кроватью и полным холодильником где-то на недельку.
PicassoА как же Марио?Ооо... Это еще труЪ-олдовее. Я его так и не прошел. Просто у меня не было Денди.
NIKOTINЯ предельно серьёзен! Кроме того, я так и поступил...Ну всё! Ты сам напросился! Придётся удалить тебя из друзяшек.
кругом сплошные господа,
не услышишь капли брани,
уже седеет борода,
а велв заколачивает мани.
как на апражке-борохолке
шапки оптом продаёт,
работать видно над эп3
у велвов вовсе не встаёт.
ну чтож поделать, будем ждать,
хотя уж год прошёл не первый,
и вновь и вновь спам Гейбу слать,
просить и ждать, просить и верить...
быть может, когда я пенсию дождусь,
зайду сюда - и удивлюсь
прекрасной новости о том
что вышел у халф-лайф последний том.
ну а пока сиди и жди
в надежде на свежие скрины.......
Ну капец больной народ.
IronheadТолько игры с ним мне не нравились.Даже "Вайлд Ганмэн"?
Picassoпистик для таких вот убийств.Это устройство прямо магическое какое-то! Хотя принцип работы довольно прост...
Mr.PropperПридётся удалить тебя из друзяшек.За что? Сделай мне "Mercy"!
NIKOTINСделай мне "Mercy"!Я беспощаден!!
NIKOTINДаже "Вайлд Ганмэн"?Я не помню названий. Мелкий был тогда я.