IronheadНет.Чёрд! Но ведь он там был где-то рядом?
AAAAAAAAAAA
IronheadТы пытался это расшифровать?Так да. Но безуспешно, пока ты не перевел.
Ironheadно поскольку в странном виде написано оно, я решил в тему злостного оффтопа его отправить.Хэд, смотри осторожно с этой манерой речи Йоды - глядишь, зеленеть начнешь скоро.
IronheadТам есть кнопка, на которую надо давить, чтобы было нормально.
HammettAAAAAAAAAAAББББББББББББББ?
**ILYUXA$**Хэд, смотри осторожно с этой манерой речи Йоды - глядишь, зеленеть начнешь скоро.
**ILYUXA$**А можно фоцге этого чюда?Да пожалуйста.
IronheadДа пожалуйста.И што с ним не так?
З.Ы. А что там под Корзиной написано?
З.З.Ы. Все, Звездные Войны окончательно поглотили твое сознание - даже столь непоколебимая форумная аватара не устояла...
**ILYUXA$**И што с ним не так?Откуда мне знать?
**ILYUXA$**З.Ы. А что там под Корзиной написано?Да мне-то откуда знать?
**ILYUXA$**даже столь непоколебимая форумная аватара не устояла...Тёмная сторона силы захлестнула её. Будет столь же непоколебимой аватара эта.
IronheadДа мне-то откуда знать?Тыж выложил.
IronheadТёмная сторона силы захлестнула её. Будет столь же непоколебимой аватара эта.Да, только если бы я не знал, что тебя захлестнули ЗВ я ни за что не понял бы, что там таки Вейдер.
**ILYUXA$**Тыж выложил.Это ж не мой ноут. В инете нашёл я фотку эту.
**ILYUXA$**Да, только если бы я не знал, что тебя захлестнули ЗВ я ни за что не понял бы, что там таки Вейдер.Лишь джедаям истина эта доступна.
IronheadЭто ж не мой ноут. В инете нашёл я фотку эту.
**ILYUXA$**даже столь непоколебимая форумная аватара не устояла...Это печально.
IronheadДа пожалуйста.А кнопка-то волшебная хде?
NIKOTINА кнопка-то волшебная хде?Правее чуть Ctrl.
IronheadПравее чуть Ctrl.Нашёл.
Arturзато не каша....Не понял.
Mr.PropperНе понял.Трэшевые коржики вкуснее для ушей чем блэцкмитолическая каша.
Arturа чем тебе мптри не такой?Форматом.
ArturТрэшевые коржики вкуснее для ушей чем блэцкмитолическая каша.А при чем тут это?
ArturТрэшевые коржики вкуснее для ушей чем блэцкмитолическая каша.А... Ну это да! Мне кажется, я тебя понял.
Mr.PropperА... Ну это да! Мне кажется, я тебя понял.Далеко пойдешь,Казак
NIKOTIN, взял, опустил тхрасх. Негодяй.
ArturДалеко пойдешь,КазакВ атаманы целю.
Не, ну тот твой пост я однозначно скопипастю в свою txt-заначку.
**ILYUXA$**скопипастю в свою txt-заначку.Даже так?..
**ILYUXA$**Ну вот же она.Тогда последний вопрос-оффтопик: почему "ИП"? "Индивидуальный предприниматель" (первое, что приходит мне на ум) или "Информация полезная"?
**ILYUXA$**ссылки и прочее.Названия doc-ов жгут
NIKOTINпочему "ИП"? "Индивидуальный предприниматель" (первое, что приходит мне на ум) или "Информация полезная"?Все проще - транслитерация "IP". Изначально он был создан для того, чтобы хранить мой IP, который я всегда забываю. А потом уже все подряд туды кидал.
**ILYUXA$**txt-заначкаА в Windows 7 для этого специальная удобная фича есть
**ILYUXA$**Изначально он был создан для того, чтобы хранить мой IP, который я всегда забываю.А в Windows 7 для этого специальная удобная фича есть