Так все ж задокументировано - знай читай.
IzzyВсем приветы, кто меня помнит!
IzzyШо тут происходило пока меня не было?О-о-о, тут такое творится....
Все часики перевели? А?
**ILYUXA$**Все часики перевели? А?Я забыл
Но комп/мобильник проблему решает
**ILYUXA$**Все часики перевели?Ой! Не напоминай!.. Я-то перевёл...
NIKOTINЯ-то перевёл...Что, не в ту сторону?
REsearchЧто, не в ту сторону?В ту. Но на кассовых-то аппаратах оно не переводится. С утра уже началось...
NIKOTINНо на кассовых-то аппаратах оно не переводится.Что это за примитивные низкие технологии?
Си+у пере3 н1утбук1м и ря31м ст1я6ей свечк1й. Чт1-т1 на5и э2ектрики с1всем расп1яса2ис0.
А е6ё я не п1нима,,чт1 -а хрен0 -3ес0 с к2ав1й.
-.Ы. В11б6е эт1 с11б6ение 312+н1 быт0 в теме "Чт1 сейчас 3е2аем", н1 п1ск120ку в странн1м ви3е написан1 1н1, я ре5и2 в тему -21стн141 1ффт1па е41 1тправит0.
Что происходит?
PRIESTЧто происходит?Пред ноутбуком я восседаю, ибо свет отключили нафик.
И я п1чти научился писать на этом странн1м аппарате.
Пока не восстанов\т энергоснабжение в доме нашем, воздержусь пожа2уй я от постописания.
IronheadПока не восстанов\т энергоснабжение в доме нашем, воздержусь пожа2уй я от постописания.
REsearchЧто за аппарат?Asus F3S
IronheadAsus F3SНу так ноут же, чего ему не хватает для нормального написания постов на форуме?
REsearchНу так ноут же, чего ему не хватает для нормального написания постов на форуме?Откуда мне знать, чувак?
А что это тогда за корявые символы?
REsearchА что это тогда за корявые символы?Это типа буквы.
Я требую подробных объяснений!
REsearchЯ требую подробных объяснений!Ну набираешь буквы на клаве, а вместо них вот это рисуется.
Капец, там что за ОС?
REsearchКапец, там что за ОС?7
Ironhead7Какой минимализм в воих сообщениях
REsearchКакой минимализм в воих сообщениях
Я сегодня наткнулась на выступление Гарика Мартиросяна в Камеди клабе... Цитирую: "Откровение Джеймса Хэтфилда: оказывается, все песни Металлики написала Александра Пахмутова"
IronheadСи+у пере3 н1утбук1м и ря31м ст1я6ей свечк1й. Чт1-т1 на5и э2ектрики с1всем расп1яса2ис0.Так и не получилось расшифровать до конца. Переведи.А е6ё я не п1нима,,чт1 -а хрен0 -3ес0 с к2ав1й.
-.Ы. В11б6е эт1 с11б6ение 312+н1 быт0 в теме "Чт1 сейчас 3е2аем", н1 п1ск120ку в странн1м ви3е написан1 1н1, я ре5и2 в тему -21стн141 1ффт1па е41 1тправит0.
**ILYUXA$**Так и не получилось расшифровать до конца.Ты пытался это расшифровать?
**ILYUXA$**Переведи.Сижу перед ноутбуком и рядом стоящей свечкой. Что-то наши электрики совсем распоясались.
А ещё я не понимаю, что за хрень здесь с клавой.
З.Ы. Вообще это сообщение должно быть в теме "Что сейчас делаем", но поскольку в странном виде написано оно, я решил в тему злостного оффтопа его отправить.
REsearchЧто это за примитивные низкие технологии?Некоторые динозавры почти не изменились с 2004 года, но это радует в некоторых моментах сервиса. Кроме перевода времени вручную, конечно.
IronheadПред ноутбуком я восседаю,...Огорчённое сердце.
ибо свет отключили нафик.
NIKOTINХэд, как же ты выкрутился? Наклейки на клавишах переклеил?Там есть кнопка, на которую надо давить, чтобы было нормально. Но она почему-то не всегда работает.
г- 4; ш- 5; щ- 6; з- -
о- 1; л- 2; д- 3; ж- +
ь- 0; ю- ,
И всё-таки есть некоторая закономерность... Нум-пад посреди клавы - это... прогрессивно!
Ну стопудово "." - это "enter"! Я угадал?
NIKOTINЯ угадал?Нет.