**ILYUXA$**Я тебе скажу больше - это еще и самый лучший из кандидатов.Не, ну "я понимаю, чтобы ты съел, но я тебе не дам!"(с)
IronheadТы ж сказала, не разрешили Метлу.Улавливаешь разницу между Выпускным и Переводным экзаменом?
IronheadДумаю, это сложновато.мой друг так на учительской гитаре перед выступлением учителя порвал... обмотка даже порвалась и с порожков слетела
NIKOTIN...... экзамене. ("Я так думаю!"© )какой догадливый
IronheadСудя по всему кроме этого выпускного есть ещё что-то. И на этом чём-то не разрешили играть метлу. И я спросил, а что же тогда будет там играться.посмотрим... наверное программа четвертого класса, раз я щас за третий играю
Mr.PropperНе, ну "я понимаю, чтобы ты съел, но я тебе не дам!"(с)"я понимаю, чтобы ты съел, но я тебе не дам!"(с)"я понимаю, чтобы ты всё съел, но я тебе не дам!"(с)
Possessedмой друг так на учительской гитаре перед выступлением учителя порвал... обмотка даже порвалась и с порожков слетелаОн - брутальный тип.
Possessedпосмотрим... наверное программа четвертого класса, раз я щас за третий играюТак ответа на вопрос мне не ждать?
Possessedна учительской гитаре [...] учителя порвалЖосско он с учителем...
PRIEST"я понимаю, чтобы ты всё съел, но я тебе не дам!"(с)
**ILYUXA$**Жосско он с учителем...Да хрен с ним, с учителем! Сруны...
Mr.PropperСруны...Да, вот их жаль. Теперь придется идти в срунный магазин опять...
Жестокий мир однажды загонит все струны на переработку...
Mr.PropperКаюсь!!Ещё одна такая ошибка и я буду злиться!
Харашо, магистр!
Я не знаю што эта.
Mr.PropperЯ не знаю што эта.Это бокча
Чо внатури?
Mr.PropperЧо внатури?Таки да!
Подожди! Ты уверен??
Есть версия, что это таки "бочка", но она не подтверждена основаниями.
**ILYUXA$**Есть версия, что это таки "бочка", но она не подтверждена основаниями.
Possessedучителя порвал
IronheadОн - брутальный тип.
**ILYUXA$**Есть версия, что это таки "бочка", но она не подтверждена основаниями.Да, но... Она же выглядит как... Бочка!
The God That Failed юхууу
Как думаешь, что это?
Очевидно это один из видов бочек.
Ты предсказуем...
Mr.PropperТы предсказуем...А что я должен был ответить? Какое-нибудь банальное "ведро"?
Mr.PropperКак думаешь, что это?Шайка, что ли?
Народ, никогда не качайте никакие программы изКонтакта, или вообще подозрительные... Я вот скачал одну оттуда, пренебрёг своей осторожностью, так мой комп заблокировали якобы как спамера Ни один сайт не открывался... Для активации кода пришлось отправить sms-ку вКонтакт на 300 рублей (хотя указано, что макс. сумма - 260 руб.) Затем скачивать настройки конфигураций, перезагружать комп, вообщем, вопиющая несправедливость!
А ребут ОС?