I am back!
IronheadНу так ты объявишь о готовности заранее.Ладно,нате вам.Не те иллюстрации,конечно,но кто-то вроде хотел посмотреть на мою футболку.
Круть!
Ы!
Кстати, бочку не успели подставить.Скоро все смайлы будут выглядеть как один :
NovemberУточню.И электричества вообще нету.Но теперь всё хорошо.Почти.
NovemberУ меня в комнате света нету и я в гостинной на диване со всей роднёй толкусь.Дык темно-то везде, Кэп говорит-то, Кэп!
**ILYUXA$**Таки станет!Да ла дна!!!
PRIESTДык темно-то везде, Кэп говорит-то, Кэп!Не везде.В одной половине квартиры есть электричество,а до второй не доходит.Вот так и живём.
NovemberКстати, бочку не успели подставить.Так не те ж иллюстрации. К тому же где предварительное предупреждение?
Novemberа до второй не доходитСкорость распространения электрическго тока примерно равна скорости света. Солнечному лучу необходимо около восьми минут для того, чтобы достичь поверхности Земного шара. И сие значит...
IronheadТак не те ж иллюстрации. К тому же где предварительное предупреждение?А я вот такая вот вся внезапная.
PRIESTПродолжаем дальше мою начатую мысль......И сие значит,что надо вызвать электрика.
NovemberЛадно,нате вам.Не те иллюстрации,конечно,но кто-то вроде хотел посмотреть на мою футболку.Вай Засмотрелся
Бочку на бочку быстро!!!
NovemberЛадно,нате вам.Опять СтАнгеровская эпоха...
**ILYUXA$**Опять СтАнгеровская эпоха...Из тех двух,что были,эта была лучше.
NovemberНе те иллюстрации,конечно,но кто-то вроде хотел посмотреть на мою футболку.Ага, ага! И я больше чем уверен, что он сейчас очень доволен.
NIKOTINАга, ага! И я больше чем уверен, что он сейчас очень доволен.Вот и прекрасно.
Я всё никак не пойму... Как же его выбрали?
Mr.PropperЯ всё никак не пойму... Как же его выбрали?Пора убегать в загран
Mr.PropperЯ всё никак не пойму... Как же его выбрали?Я тебе скажу больше - это еще и самый лучший из кандидатов.
Эх... просила, просила на экзамене что нибудь из Металлики играть, сказали можно только на выпускном
Possessedпросила, просила на экзамене что нибудь из Металлики игратьЧто это ещё за экзамен?
IronheadЧто это ещё за экзамен?Ну я в музыкальной школе учусь же..
PossessedНу я в музыкальной школе учусь же..И что же разрешили играть? И, кстати, на чём?
IronheadИ что же разрешили играть?Пока что Нафинг... а там может еще что нибудь выпрошу
IronheadИ, кстати, на чём?на гитаре, конечно... и на бас- гитаре , но это так.. у учителя просто есть, вот и разрешает иногда...
PossessedКстати, как думаешь, можно ли за 3 секунды пальцами 2 струны на бас- гитаре порвать?Можно за две секунды и 3 пальца сломать о басуху
PossessedПока что Нафинг... а там может еще что нибудь выпрошуТы ж сказала, не разрешили Метлу.
PossessedКстати, как думаешь, можно ли за 3 секунды пальцами 2 струны на бас- гитаре порвать?Думаю, это сложновато.
IronheadТы ж сказала, не разрешили Метлу.
Possessedсказали можно только на выпускном...... экзамене. ("Я так думаю!"© )
меня опять покусал Джеймс...
NIKOTIN... экзамене.Ну так мы то ведём разговор о чём-то не связанном с выпускным [экзаменом там, или ещё чем-нибудь].
З.Ы.
IronheadНу так мы то ведём разговор о чём-то не связанном с выпускным [экзаменом там, или ещё чем-нибудь].Жжошь же.
PossessedЭх... просила, просила на экзамене что нибудь из Металлики играть, сказали можно только на выпускном
NIKOTINЖжошь же.Ну смотри.
Possessedможно только на выпускномСудя по всему кроме этого выпускного есть ещё что-то. И на этом чём-то не разрешили играть метлу. И я спросил, а что же тогда будет там играться.
IronheadИ я спросил, а что же тогда будет там играться.О, как тонко! Я и не понял.