Пристыч разряжает ситуацию.
Jeka : Ты читал статью, где слова мама и папа запретили?
Larri: Ага
Jeka : Я так понял, они вообще всякое разделение по половому признаку отменить хотят, так что лет через 200 останется лишь гордое "человек", а еще через 200 "млекопитающее", и через 500 лет просто "существо"
Jeka : Полиция с ума сойдет, существо ограбило банк!
Larri : Без особых примет
Larri : Существа напали на существ
Jeka : И отобрали предмет
Вовочка спрашивает у мамы:
- Мам, а откуда я взялся?
- Тебя, сынок, аист принес.
Вовочка смотрит на отца, с явным неудовольствием:
- Значит мамы, двух соседок и тети Зины тебе мало. Аистов потрахиваем?
а у меня 666 посещений
PRIESTТы читал статью, где слова мама и папа запретили?Кстати, тупость. В ПрожекторПерисХилтоне очень хорошо высказались на эту тему.
**ILYUXA$**ПрожекторПерисХилтоне
Да что вас всех так пугает в названии этой передачи?
**ILYUXA$**В ПрожекторПерисХилтоне очень хорошо высказались на эту тему.Я телек смотрю исключительно из-з того, что очередь до Чужих не дошла, поэтому я его и смотрю
ЛуркЪ как всегда жжёт, решил полазить по нему, настроение поднять
PRIESTЯ телек смотрю исключительно из-з того, что очередь до Чужих не дошла, поэтому я его и смотрюНе понял сути этого высказывания.
**ILYUXA$**Да что вас всех так пугает в названии этой передачи?Ну оно действительно довольно жутко звучит.
IronheadНу оно действительно довольно жутко звучит.Я если заработаю денег,сниму шоу -
Вы что, не знаете, что в советское время была такая передача, как "Прожектор перестройки"?
**ILYUXA$**Вы что, не знаете, что в советское время была такая передача, как "Прожектор перестройки"?Ее и Александра Крутова,а также аналог сей передачи - Взгляд и ее ведущего - Влада
**ILYUXA$**Вы что, не знаете, что в советское время была такая передача, как "Прожектор перестройки"?Ну уж извините, в советское время я не смотрел телек. У меня были более важные дела.
IronheadНу уж извините, в советское время я не смотрел телек. У меня были более важные дела.у меня тоже.в частности - родиться в 1991году
ArturЗаборДжеймсаАланаХэтфилдаВот это я буду смотреть! Зарабатывай денюжки!
ArturБарабаннаяТехникаНютыИзРанетокА здесь получится не шоу, а минутный ролик...
IronheadНу уж извините, в советское время я не смотрел телек. У меня были более важные дела.Ой, значит и альбомы Металлики выпущенные до 1991 года ты тоже, наверное, не слышал? Бедняжка.
**ILYUXA$**Ой, значит и альбомы Металлики выпущенные до 1991 года ты тоже, наверное, не слышал? Бедняжка.Альбомы - это другое.
Докажи.
**ILYUXA$**Докажи.Ну альбомы не обязательно слушать в день релиза. А вот передачи по телеку следует смотреть именно тогда, когда их таки показывают по телеку.
IronheadА вот передачи по телеку следует смотреть именно тогда, когда их таки показывают по телеку.Внимание - МАГИЯ:
**ILYUXA$**Внимание - МАГИЯ:Ах да. Можно же посмотреть запись информационной передачи, которая была актуальна больше двадцати лет назад. Похоже я действительно не труЪ.
IronheadМожно жеБольше вопросов не имею.
**ILYUXA$**Чем эти два слова так прояснили твои мысли?IronheadМожно жеБольше вопросов не имею.
Ну этими словами ты разделил на ноль смысл своего предыдущего поста.
**ILYUXA$**Ну этими словами ты разделил на ноль смысл своего предыдущего поста [?].ОК. Объясни пожалуйста, зачем смотреть новости, которым двадцать лет?
Изначально никто не говорил о просмотре. Я, например, тоже не смотрел его. Но я просто знаю, что такая передача была и название "ПрожекторПерисХилтон" является тонкой пародией на ее название. Это же не значит, что я смотрел ее в 87-м году.
И к чему тогда был тот ролик? Ты ведь приводил его как доказательство... Чего-то там.